【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

ありがとうございました! 如月唯 2005年11月23日 (水) 22時24分 No.80

icon こんばんは!
如月です。
お教えいただけて、とても感謝しています!
六道様のサイトを無事発見することができました。
神田様のおかげです!
本当に、ありがとうございました。
神田ゆうこ 2005年11月24日 (木) 20時32分 No.82

icon こんばんは。
如月様こんばんは、六道様のサイトを見つけられたということでわざわざご報告ありがとうございます。
六道様のサイトはリンクに載せていたので先に言っておけばよかったですね…;;すみません。
では、この辺で失礼します〜。

こんにちは 如月唯 2005年11月22日 (火) 18時59分 No.78

icon こんにちは!
二度目でございます。
如月です。
現在、繰り返して読んでいます。
何度読んでも素晴らしい!
感動の嵐でございます。
神田様のように、上手く書くにはどうしたら良いものか…。
私自身、物書きを多少しているので、神田様の作品をお手本にしていきたいと思っています。
もちろん、そっくりそのまま真似るようなことはいたしません。
今回これを書いた理由の一つに、前回もお書きした、BGMのゆきどけのことがあります。
この曲は、どなたが作られた曲ですか?
どうしても知りたくて、書いてしまいました…。
もし、神田様が教えたくないとお思いでしたら、そのお答えで結構です。
お教えいただけるなら、知りたいものです。
図々しいお願いとは承知です。
よろしくお願いします。
神田ゆうこ 2005年11月23日 (水) 21時10分 No.79

icon こんばんは〜。
如月様こんばんは、またお越しいただいて嬉しいですv
「ゆきどけ」を作られた方は六道様と言う方ですよ〜。
色々好みの曲をお作りになるのでとても好きです。

如月様は小説を書かれている…と言う事でとても拝見してみたいです…v
文は想像力が膨らむので自分の好きに作れますよねv絵よりも楽だったり…(笑)
では、長くなってしまいましたがこの辺で失礼しますv
再度書き込みありがとうございました!

初めまして! 2005年11月20日 (日) 23時11分 No.76

icon 初めまして!啓と申す者です。
実は私も白雪監督にすごくフィーバー中で、こちらの萌え絵を見させていただいた時には・・・思わず悶えました!!可愛すぎる!上手すぎる!!
涎がぁ・・・(汚い
これからも来させていただきます!
更新、運営頑張ってください。
それでは。
神田ゆうこ 2005年11月21日 (月) 17時50分 No.77

icon はじめましてこんばんは〜。
啓様初めまして、拙いサイトにようこそいらっしゃいました〜!管理人の神田と申します。
なんと啓様も白雪監督フィーバー中ですかv可愛いですよね…腹黒そうなところが何とも言えず萌えですv
ももも萌え絵ですか!?あわわわ…どうもありがとうございますー;;
そう言って頂けるとこちらも自然とよだれが…(危ない)
更新は亀ですがよければまたいらしてくださいませv
ではこの辺で失礼します〜!

初めまして 如月唯 2005年11月19日 (土) 10時29分 No.74

icon こんにちは。
初めて書かせていただきます。
如月と申します。
クワ受け最高です!
本当に、萌え〜って感じです。
パソコンを開くたびにこちらのサイトを見ています。
読んでいて、まるで雷にでも打たれたような気分になりました。
それくらい衝撃がすごかったです!
それと、BGMの「ゆきどけ」という曲良い曲ですね。
センスとても良いですね!
それでは、長々と失礼しました。
これからも頑張ってください!
神田ゆうこ 2005年11月19日 (土) 18時58分 No.75

icon はじめましてこんばんは。
如月様はじめまして、管理人の神田です。
クワ受好き様なのですね、同士様がいて嬉しいですよv
クワはウーノとか猿とかカイちゃんとか白雪監督とか…色んなキャラとカプらせられて良いですよね…v可愛いですし(笑)
も、萌えだなんて言ってもらえると照れますが嬉しいです〜。
BGMは来年までこの調子かなァと思いますがフレーム無しなら曲はかかりませんので静かに観覧したいときはそちらをどうぞ〜(笑)
私もこの曲大好きなのでそう言ってもらえると嬉しいですv

ではこの辺で失礼します!書き込みくださってありがとうございましたv

はじめまして 葉月まこと 2005年11月14日 (月) 23時07分 No.71

icon はじめまして。

たくさんの作品に圧倒されております。
まずは今現在の最萌えキャラである雪たんの
小説を読ませていただきました。

芭雪、最・高・です…。

根拠もなく、雪たんはマグロだと思っていましたが、積極的でも萌えます!
子供相手に淫行…淫行雪たん。

そして、このサイト様ではじめて、
攻めの姫も萌える、
ということに気がつきました。
姫なら受けでも攻めでもいとおしい。
(「姫」という呼び方もいいですね。彼にぴったりです)

これからまたじっくり楽しませていただきます。
良いものを読ませていただきありがとうございました。
これからも頑張り過ぎないように頑張ってください。
神田ゆうこ 2005年11月17日 (木) 21時05分 No.73

icon はじめましてこんばんは〜!
葉月様はじめましてvというかレスよりもサイトのほうにお邪魔してしまったフライング野郎で申し訳ないです(笑)
か、感想ありがとうございます!葉月様宅の未亡人もたまらなく 萌 え ですよ〜。
猿雪にときめきました…v純愛だけど大神さんの影がちらほらしてて純愛になりきれないところがまたたまりませんvv
芭静に萌えて頂けたようで…!ありがとうございます〜!
子どもに淫行…ゑろい響きです(爆)というか子どもを誘惑する未亡人素敵(笑)
私のイメージでは姫は積極的なんですよね〜。
でもマグロで「…キミの好きにしたら良いよ…。ボクからは動かないけど」みたいな姫もちょっと(いやかなり)可愛いです。
姫はもう両刀使いが好きですv雪クワだったり雪ユタだったり、でも子どもを誘惑したり…(やりたいほうだい雪たん)
久しぶりに立て続けで新キャラに悶えておりますv(クワ、もずよみ、大雪)
あわわ…ありがたいお言葉をありがとうございます〜v
葉月様宅も更新楽しみにしておりますので頑張って下さいねv
そして質問のほうはありがたく頂いていきますvv
では長くなりましたがこの辺で失礼します〜!

こんばんは 天枷音夢 2005年11月11日 (金) 18時41分 No.70

icon こんばんは音夢です。クワ&姫語り友達になってくれるというのを見て心が喜びのメロディーをフルオーケストラしてしまいました。というわけで早速語らせてもらいます。月曜日のWJ大神さんが遂にでました!これで大神×姫が妄想しやすくなりました。ひそかに高校生姫が出てくる事を期待してたのですが、世の中そんなに甘くなかったです。いまの姫は大人な魅力がありますけど、昔はきっと清純派だったのでは?と少し思ってたりします。そしてクワがあんまり出てこないのが寂しいです。今も大好きだよクワ!私は最近素敵な小説を本屋で発見しました。同人小説ではなくエロゲー小説なのですが・・・。お話をやばくならない程度に紹介するとこんな感じになります。魔法使いから変身能力をもらった主人公が授かったその力を使って色んな物(自転車のサドルや包帯やパンツなど)に変身して気になる子にあんな事やこんな事をするというお話です。この気になる子のことをクワや姫で妄想してたら凄く萌えました。神田さんはどうでしょう?萌えなかったらごめんなさい。(こんなに行をつかってしまって・・・)これからも可愛い絵や小説の更新頑張って下さい。今物凄く寒いので体調には気をつけてください。それでは乱文失礼しました。
神田ゆうこ 2005年11月17日 (木) 21時05分 No.72

icon こんばんは〜!
天枷様こんばんはー、お返事が遅れてしまってすみません!神田です。
大神さん出ましたね…もう大雪妄想が止まりません(大雪エクスプレス)
クワも…もっと出てくれば良いのに!私も全く同意見です。
これじゃあ猿クワ妄想に浸れないじゃな…(死)

そしてそして、天枷様が上げてくれた小説…多分私プレイしたことあるゲームかもしれません;;(笑)
主人公が色んなものに変身して女の子をヤっちゃうゲームですよね〜?
かなり男の妄想詰まった大好きなゲームです(笑)じ、純愛も好きですが…(ホントかよー)
姫やクワで妄想したらそれこそ妄想が止まらなくなっちゃいますねー。
クワのヘアバンドになってみたり姫の禁煙パイポになってしゃぶられてみたり…。
「あれ?何かこのパイポ濡れてきたんだけど…どうしたのかな?」(バカ)
隙をついて襲うのがまた…たまりませんねぇvv
では、天枷様もお体に気をつけてお過ごし下さいvお気遣いありがとうございますー!
PCサイトの更新は亀ですが何とか頑張ります〜。
それではこの辺で失礼します。

こんにちは! sakura 2005年11月07日 (月) 14時14分 No.68

icon はじめまして!!私は自称、ユタスキーさんです!!ユタカワイすぎww沖由のお題みて一人で萌えてました!!wまじ可愛い!!!!!でも神田さんはクワットロスキーさまなんですか??もしよければ、トモダチになってください!!もうすぐホムペ作る予定です〜!!
神田ゆうこ 2005年11月07日 (月) 14時35分 No.69

icon はじめまして。
sakura様こんばんは、管理人の一人で神田と申します〜!
ユタスキー様ですかvしかも沖ユタ…v
私も沖ユタスキーでございます(笑)
今はクワットロと白雪監督に萌えているのですが良ければお友達になってやってくださいーvv
常に暇を持て余していますので(笑)
では、書き込みありがとうございました!
この辺で失礼します。

お久しぶりです! 天枷音夢 2005年10月31日 (月) 21時48分 No.66

icon こんばんは。物凄くお久しぶりですね。天枷ですv相変わらずのクワ好き人間です。そして最近白雪監督も好きになってしまった人間です。神田さんにお願いがあるのですが、白雪監督やクワについて語り合うお友達になってくれませんか?私の学校はお嬢様学校らしいので、(一日中挨拶がごきげんようですよ。学校紹介の雑誌にもそう書かれていました。)中学の頃からそういう事を語り合えるような友達がいないのです・・・。だからお友達になってくれると嬉しいです。(語りだしたら止まらないかもしれませんが)あと作品の感想なのですが、白クワや携帯サイトの白ユタや芭静が物凄く良かったです!どれくらいのよさかというと色々なプラスの感情が船団を組んで私の心の中に入港してくるくらい良かったです!白雪監督は受けでも攻めでもいけるダブルでおいしい人ですよねvここの作品は絵は可愛いし、文は表現がうまいしでこれまたダブルでおいしいですよ!余談なのですが、北海道選抜のチーズ君も可愛くて好きですv(←これは私の個人的な意見です)これからも素敵な作品の更新や色々な活動頑張って下さい!それでは乱文失礼しました。
神田ゆうこ 2005年11月01日 (火) 02時53分 No.67

icon 本当にお久しぶりです〜v
かっ、こっ…こんばんはです神田です(かちこち)
もちろん覚えていますとも、天枷様!(PCも覚えているようで一発変換ですv/笑)
クワ大好きはもう私も相変わらずですよ、延々とクワクワ言っておりますので(アイタタ…)
天枷様もまだまだクワ萌えということで嬉しいですv本誌でもクワに絡めるキャラが出てきましたもんね、白雪監督とか黄泉にいちゃんもありかな〜と思ってます(笑)
なんと白雪監督まで!良いですよね、本当に攻と受の狭間を生き抜いている素敵監督ですvv(笑)
最初は、受くさいけど笑顔とか言動が怖いからという理由で鬼畜攻派だったのですが、なんだか最近あの笑顔が可愛くて可愛くて…。先週の本誌見て監督のあまりの色っぽさに泣きそうになりましたから(笑)
話は変わりまして……な、なんとお嬢様学校の方ですか!?ごきげんよう、お姉さま!っていう男たちの楽園ですか!?(そこか)
はわわわ…こんな県立普通科高校出身の管理人でよければ白雪監督でもクワでも何なりと語り合えるお友達になりたいと…あわわわ…(しっかりしろ)

感想もありがとうございますー!白クワも芭静まで良いと言って頂けるとは!ああ、萌えというプラスの感情が海に漏れて出港してった状態でしたがその言葉で舞い戻ってきましたってものですv(意味不)そうなんですよ〜、白雪監督は両刀使いで最高の男です、本当に(笑)
北海道のチーズくん…うーん、北海道とやりあった話読んでないのですよ;;口の大きいゴリラではないですよね(違)可愛いピッチャーの子か毛皮の人でしょうか…?(推理中)
で、では、返信が遅くなってしまいましたがこの辺で失礼します。書き込みありがとうございましたv

お久しぶりです。 水梨慶(元キョウ 2005年09月24日 (土) 13時06分 No.62 home

icon こんにちは。
お久しぶりですねw

えっとこの度アタイのHPのアド等が変わりましたので、変更お願いいたします。
行き成りごめんなさい;

これからもこんなヤツですが仲良くして下さい。
それでは失礼致します。
神田ゆうこ 2005年09月26日 (月) 20時19分 No.64

icon こんばんは。
キョウ様改め水梨様こんばんは、神田です。
移転の件了解しました。こちらこそ宜しくお願いします。

最後に、掲示板に書き込む際の規約は読まれましたか?
「w」は嘲笑の意味(2ちゃんねる語)とのことで管理人が不快に思うため禁止しているのですが…。
今回は削除しませんがお気をつけ下さい。
それでは、短いですが失礼します。

クワ受けアンソロ!!!  櫻井 2005年09月14日 (水) 22時16分 No.61 home

icon こんばんは!櫻井です。今日は心決めてやってきました(笑)
クワ受けアンソロいいですね!!vもし良ければ私も描かせて貰いたいですvvv魁クワを・・・・・(ニヤリ)
では、まだまだ暑いと思いますので、お体に気をつけてくださいね!
神田ゆうこ 2005年09月26日 (月) 20時18分 No.63

icon こんばんは〜。
櫻井様こんばんは、返信が遅れてしまい大変すみません(滝汗)
クワ受アンソロ賛同してくださる…って、ええー!?魁クワですかーv(狂喜)
そ、それは参加決定!ということで宜しいでしょうか?
良ければ折り返し返信下さいませ〜。アンソロでばっちりクワを愛でていきたいものですv
私は小説でクワ総受いこうかなァと…(笑)魁クワももちろん作ります…多分セクハラ王国の小町になること間違いなしです(嫌)
本誌でもクワが出ましたしこれからが本当楽しみですよね〜。
激しく悶えてますよ(笑)
では、短いですがこの辺で失礼します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板