せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
神田ゆうこ 2005年11月24日 (木) 20時32分 No.82
こんばんは。
如月様こんばんは、六道様のサイトを見つけられたということでわざわざご報告ありがとうございます。
六道様のサイトはリンクに載せていたので先に言っておけばよかったですね…;;すみません。
では、この辺で失礼します〜。
神田ゆうこ 2005年11月23日 (水) 21時10分 No.79
こんばんは〜。
如月様こんばんは、またお越しいただいて嬉しいですv
「ゆきどけ」を作られた方は六道様と言う方ですよ〜。
色々好みの曲をお作りになるのでとても好きです。
如月様は小説を書かれている…と言う事でとても拝見してみたいです…v
文は想像力が膨らむので自分の好きに作れますよねv絵よりも楽だったり…(笑)
では、長くなってしまいましたがこの辺で失礼しますv
再度書き込みありがとうございました!
神田ゆうこ 2005年11月21日 (月) 17時50分 No.77
はじめましてこんばんは〜。
啓様初めまして、拙いサイトにようこそいらっしゃいました〜!管理人の神田と申します。
なんと啓様も白雪監督フィーバー中ですかv可愛いですよね…腹黒そうなところが何とも言えず萌えですv
ももも萌え絵ですか!?あわわわ…どうもありがとうございますー;;
そう言って頂けるとこちらも自然とよだれが…(危ない)
更新は亀ですがよければまたいらしてくださいませv
ではこの辺で失礼します〜!
神田ゆうこ 2005年11月19日 (土) 18時58分 No.75
はじめましてこんばんは。
如月様はじめまして、管理人の神田です。
クワ受好き様なのですね、同士様がいて嬉しいですよv
クワはウーノとか猿とかカイちゃんとか白雪監督とか…色んなキャラとカプらせられて良いですよね…v可愛いですし(笑)
も、萌えだなんて言ってもらえると照れますが嬉しいです〜。
BGMは来年までこの調子かなァと思いますがフレーム無しなら曲はかかりませんので静かに観覧したいときはそちらをどうぞ〜(笑)
私もこの曲大好きなのでそう言ってもらえると嬉しいですv
ではこの辺で失礼します!書き込みくださってありがとうございましたv
神田ゆうこ 2005年11月17日 (木) 21時05分 No.73
はじめましてこんばんは〜!
葉月様はじめましてvというかレスよりもサイトのほうにお邪魔してしまったフライング野郎で申し訳ないです(笑)
か、感想ありがとうございます!葉月様宅の未亡人もたまらなく 萌 え ですよ〜。
猿雪にときめきました…v純愛だけど大神さんの影がちらほらしてて純愛になりきれないところがまたたまりませんvv
芭静に萌えて頂けたようで…!ありがとうございます〜!
子どもに淫行…ゑろい響きです(爆)というか子どもを誘惑する未亡人素敵(笑)
私のイメージでは姫は積極的なんですよね〜。
でもマグロで「…キミの好きにしたら良いよ…。ボクからは動かないけど」みたいな姫もちょっと(いやかなり)可愛いです。
姫はもう両刀使いが好きですv雪クワだったり雪ユタだったり、でも子どもを誘惑したり…(やりたいほうだい雪たん)
久しぶりに立て続けで新キャラに悶えておりますv(クワ、もずよみ、大雪)
あわわ…ありがたいお言葉をありがとうございます〜v
葉月様宅も更新楽しみにしておりますので頑張って下さいねv
そして質問のほうはありがたく頂いていきますvv
では長くなりましたがこの辺で失礼します〜!
神田ゆうこ 2005年11月17日 (木) 21時05分 No.72
こんばんは〜!
天枷様こんばんはー、お返事が遅れてしまってすみません!神田です。
大神さん出ましたね…もう大雪妄想が止まりません(大雪エクスプレス)
クワも…もっと出てくれば良いのに!私も全く同意見です。
これじゃあ猿クワ妄想に浸れないじゃな…(死)
そしてそして、天枷様が上げてくれた小説…多分私プレイしたことあるゲームかもしれません;;(笑)
主人公が色んなものに変身して女の子をヤっちゃうゲームですよね〜?
かなり男の妄想詰まった大好きなゲームです(笑)じ、純愛も好きですが…(ホントかよー)
姫やクワで妄想したらそれこそ妄想が止まらなくなっちゃいますねー。
クワのヘアバンドになってみたり姫の禁煙パイポになってしゃぶられてみたり…。
「あれ?何かこのパイポ濡れてきたんだけど…どうしたのかな?」(バカ)
隙をついて襲うのがまた…たまりませんねぇvv
では、天枷様もお体に気をつけてお過ごし下さいvお気遣いありがとうございますー!
PCサイトの更新は亀ですが何とか頑張ります〜。
それではこの辺で失礼します。
神田ゆうこ 2005年11月07日 (月) 14時35分 No.69
はじめまして。
sakura様こんばんは、管理人の一人で神田と申します〜!
ユタスキー様ですかvしかも沖ユタ…v
私も沖ユタスキーでございます(笑)
今はクワットロと白雪監督に萌えているのですが良ければお友達になってやってくださいーvv
常に暇を持て余していますので(笑)
では、書き込みありがとうございました!
この辺で失礼します。
神田ゆうこ 2005年11月01日 (火) 02時53分 No.67
本当にお久しぶりです〜v
かっ、こっ…こんばんはです神田です(かちこち)
もちろん覚えていますとも、天枷様!(PCも覚えているようで一発変換ですv/笑)
クワ大好きはもう私も相変わらずですよ、延々とクワクワ言っておりますので(アイタタ…)
天枷様もまだまだクワ萌えということで嬉しいですv本誌でもクワに絡めるキャラが出てきましたもんね、白雪監督とか黄泉にいちゃんもありかな〜と思ってます(笑)
なんと白雪監督まで!良いですよね、本当に攻と受の狭間を生き抜いている素敵監督ですvv(笑)
最初は、受くさいけど笑顔とか言動が怖いからという理由で鬼畜攻派だったのですが、なんだか最近あの笑顔が可愛くて可愛くて…。先週の本誌見て監督のあまりの色っぽさに泣きそうになりましたから(笑)
話は変わりまして……な、なんとお嬢様学校の方ですか!?ごきげんよう、お姉さま!っていう男たちの楽園ですか!?(そこか)
はわわわ…こんな県立普通科高校出身の管理人でよければ白雪監督でもクワでも何なりと語り合えるお友達になりたいと…あわわわ…(しっかりしろ)
感想もありがとうございますー!白クワも芭静まで良いと言って頂けるとは!ああ、萌えというプラスの感情が海に漏れて出港してった状態でしたがその言葉で舞い戻ってきましたってものですv(意味不)そうなんですよ〜、白雪監督は両刀使いで最高の男です、本当に(笑)
北海道のチーズくん…うーん、北海道とやりあった話読んでないのですよ;;口の大きいゴリラではないですよね(違)可愛いピッチャーの子か毛皮の人でしょうか…?(推理中)
で、では、返信が遅くなってしまいましたがこの辺で失礼します。書き込みありがとうございましたv
神田ゆうこ 2005年09月26日 (月) 20時19分 No.64
こんばんは。
キョウ様改め水梨様こんばんは、神田です。
移転の件了解しました。こちらこそ宜しくお願いします。
最後に、掲示板に書き込む際の規約は読まれましたか?
「w」は嘲笑の意味(2ちゃんねる語)とのことで管理人が不快に思うため禁止しているのですが…。
今回は削除しませんがお気をつけ下さい。
それでは、短いですが失礼します。
神田ゆうこ 2005年09月26日 (月) 20時18分 No.63
こんばんは〜。
櫻井様こんばんは、返信が遅れてしまい大変すみません(滝汗)
クワ受アンソロ賛同してくださる…って、ええー!?魁クワですかーv(狂喜)
そ、それは参加決定!ということで宜しいでしょうか?
良ければ折り返し返信下さいませ〜。アンソロでばっちりクワを愛でていきたいものですv
私は小説でクワ総受いこうかなァと…(笑)魁クワももちろん作ります…多分セクハラ王国の小町になること間違いなしです(嫌)
本誌でもクワが出ましたしこれからが本当楽しみですよね〜。
激しく悶えてますよ(笑)
では、短いですがこの辺で失礼します。