せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
神田ゆうこ 2006年05月18日 (木) 00時17分 No.102
こんばんは〜。
七瀬様書き込みありがとうございます、神田ですv
ここここんなサイト覗いて下さって嬉しいです〜!(汗)
大変混乱かつ興奮しておりますv
18禁のみしか更新されてないマサトマですがそう言って下さると嬉しいですー(笑)
きちくマサルに好き勝手にやられるトーマとかそういう図式が好きなのでついついワンパターンになってしまいます(苦笑)
祭とサーチのほうもお褒めの言葉ありがとうございます〜vvますますやる気が…v
ぜ、ゼヒ参加してくださいー絵でも小説でも構いませんのでどうぞ恵んでやってくださいv
そしてマサトマ語りでもできると幸せです〜vvv
リンクは次回更新日に張らせて頂きたいのですが、こちらのサイトリンクも張ってくださるのですか!?
はわ〜ありがとうございます!嬉しいです〜。
こんなサイトで良ければリンクしてやってくださいませ(笑)
そしてそして、七瀬様のサイトで更新されていたアダルティックなマサトマにキュンキュンきました…v
日を改めて書き込みさせて頂きたいなぁとおもいますv
では、レスが遅くなってスミマセン〜!書き込みありがとうございます、失礼しました。
神田ゆうこ 2006年04月20日 (木) 19時15分 No.100
はじめまして。
返事が遅れてすみません、初めましてこんばんは、管理人の神田です。
携帯サイトの沖ユタがお好きとのことでとても嬉しいです。
ありがとうございます!
今は諸事情でメインをゲームに移していますがコミックが出たらミスフルの活動再開を考えています。
ジャンプ本誌を買うきっかけになったミスフルはまだまだ大好きなので。
では書き込みありがとうございました、失礼します。
神田ゆうこ 2006年04月20日 (木) 19時14分 No.99
はじめまして。
返事が遅れてすみません、はじめましてこんばんは。管理人の神田です。
スミマセン、新サイトはトップページにアドレスを置きました…!なのでそちらをご覧下さい。
ミスフルよりゲームが主ですがよければどうぞ。では書き込みありがとうございました、失礼します。
葉月まこと 2005年12月20日 (火) 21時40分 No.93
続きです
そして、今更ですが別館の拍手返礼、
ありがとうございました・・・。
(今日、やっと見つけました・・・あわわ)
癒し系なんてうれしすぎます。
しかも、ユタくんにうちの監督を抱いてみたいなんていってもらえるなんて光栄です。ふふ。
神田ゆうこ 2005年12月27日 (火) 22時08分 No.94
こんばんは〜v
返信遅れてしまってすみません;;こんばんは、神田ですv
あんな大雪飾って良いのですか!?あわわ…ありがとうございましたv
たった今確認させて頂きました!
いえいえ!葉月様のサイトのほうが明らかに更新がフルスピードですよ!
ポンポンと作品更新されているので本当すごいな〜と思いつつ拝見しております…v
「5年後のこと2」は不良息子ですよね…本当もう大雪夫婦に亀裂が入りそうで(爆)
強姦路線でも良いですか…!で、では次回更新は強姦芭静…(やめい)
いぬたつばから〜の質問も見て下さったようで何だか照れくさいです;良ければちょこちょこ答えてやってくださいませv
別館の拍手返信は彩色小町のほうですねv変態ユタですみませ…中身が神田なので(げふ)
葉月様宅の雪ちゃんは本当もうタイプなのでお嫁に下さればこの上ない幸せです(こら)
ではこの辺で失礼しますv書き込みありがとう御座いました〜!
神田ゆうこ 2005年12月14日 (水) 17時11分 No.91
遅れてしまってすみませ…;;
あああ葉月様返信遅れてしまってすみません;;
小説読んで下さったとの事で…!嬉しいです(照)
カレカノ(まとめ)は大雪で続き物なので良ければ見てやって欲しいですー(笑)
恋路ダークネスではいきつくところが芭静なのですが大雪でラブラブなのも好きですv
「恋せよ男の子」は幸せ真っ最中な感じが書きたかったのですが何分幸せポイントが足らず…;;
葉月様宅の雪たんのようにもっと大人で繊細な感じを目指したいものです。うむむ。
日記で頻繁に更新されている素敵雪受…楽しみにしておりますvv(私信か)
Σオアシスですか!?むしろ砂漠並に乾いておりますよ(爆)
背徳ロマンス様はもう「甘い甘い甘いよーーー!!」とスピワの小沢さんも裸足で逃げ出すくらい甘いので我が心のデザートでありますv
いちご100%のように甘酸っぱい恋愛模様に毎回ドキドキしておりますので頑張って下さいねv
息子芭唐たんの変態ぶりも大変素敵ですv理想です(笑)
では、長くなってしまいましたがこの辺で。
最近夜が一層寒くなってきましたのでお体をご自愛してくださいね、では失礼します。
神田ゆうこ 2005年12月04日 (日) 23時07分 No.89
わー、ありがとうございます〜!(感涙)
お返事が遅れてしまってすみません!葉月様こんばんはv神田です〜。
大神家の一族シリーズ覗いて下さったようで嬉しいです…v
禁断の親子愛とか近親○**(確認後掲載)大好きなのでかなり雪受ファンを敵に回したつくりになっております(笑えない)
葉月様宅の大雪親子パラレル設定に悶えた者がここに!(笑)
猿雪のヘタレっぷりが可愛かったです…ああもうガツンといっちゃえば良いのに天国さん(爆)
大雪の獣化パラレルにも悶えているので本当無節操状態ですがどうぞ宜しくおねがいしま…(汗)
大雪Hは…!こ、こんな所で大きな声で言えません(爆)
このサイトにありますのでどうぞ探してやって下さいv簡単なのでもうみつけられたかもしれませんが…!(汗)
それでは、書き込みありがとうございましたv
失礼します〜。
神田ゆうこ 2005年11月29日 (火) 03時31分 No.87
こんばんは〜!遅レスすみませ…;;
あわわわ、こんばんはーv
大神家の一族に反応して頂けて嬉しいですv(笑)
元ネタの犬神家は大好きです…(笑)
大神家、小説を何本か作っているのですがやはり5年後ネタじゃパパは死んじゃってママが家事しているのかなぁと想像しています。
み、未亡人静山…(笑)もちろんパラレルなのでパパは生きていますが。
パパ死んじゃってるネタで、心身ともに疲れ果てたママを犯すバカラ…なんてのも興味があります(オイオイ)
「…大神、何でボクの事置いて先に行っちゃったの?…行っちゃ嫌だよ…ずっと傍にいてくれるって言ったのに…」
って子供たちがいないときに写真に向かって話すママとか(昼間の奥様劇場みたいですね/笑)
「オレじゃ親父の代わりになんねーのか?アンタのそんな顔、もう見たくねェんだよ…」とか言って関係を迫るバカラとか…(笑)
ちなみに、子バカラちゃんは多分一人で○ナニーするのは難しいと思います(笑)
何か適当に扱いて「オ○ニーできた!」とか思ってるだけです(爆/下品)
耳年増ですがきっと5年後は経験豊富なはず…。
で、ではこの辺で!あと葉月様宅のサイトリンクを張らせて頂きました…v
ご確認下さると嬉しいです〜。
乱文失礼しました。
神田ゆうこ 2005年11月27日 (日) 14時12分 No.85
うひゃ〜(照)こんにちは〜!
あわわ…葉月様こんにちはv
何だか雪たんを妄想してテンパる猿の如く葉月様へのレスにへっぴり腰の神田です(爆)
絵茶では何だかもう暴走してた痛い子ですみませんでした…(アタタ…)
私もゼヒゼヒねっとりと濃厚な白雪トークをかましたいところであります!
猿雪や芭雪や大雪、あと個人的に猿攻についても語り明かしたい所です。
猿攻至上主義同士様〜!(小声)
というかキリ番報告ありがとうございましたー(顔が熱い!)
本番アリのらぶらぶ801!らぶらぶですか…(ドキン)
いやいやいや、全く期待しないで下さいっ(日本語変)
期待しないで見れば小説がボロクソでも絶望感がきっと半減になるはずです(うっふり)
リク承りましたー!大雪ならばネタが転がっていますのでパパッと仕上げますー!
うちのサイトらしく多分あまあまになると思いますが…良ければ…宜しくどうぞ(ごにょごにょ)
はうあ彩色小町!大雪の本番、何だか作るたびにギャグになっていく自分がいます(イタタ)
そちらのサイトの猿雪本番も大期待しております…vやんわりとリードする雪たんなのかとにかく押しまくる猿なのか…(うふふ)
あ、あとリンクありがとうございました、別館まで恐れ多い…(本当に)
こちらからもリンク張らせて頂きますーvというか無断でリンク張ろうとしていました(コイツ…)
葉月様の事はこれから師匠と呼ばせて頂きたく思います…(やめなさい)
あまあまの神…!これからも雪たん関連小説楽しみにしておりますのでっ!
では、書き込みありがとうございます。
ミーハーなレス失礼しました。
神田ゆうこ 2005年11月24日 (木) 20時33分 No.83
あわわ…葉月様こんばんは〜っv
葉月様こんばんは〜!神田です。
な、なんと大雪やおいはまだ作られてないのですか…くっ、ざ、残念すぎて言葉が出な…(爆)
ちなみに挿入(笑)までしている大雪小説は別館の「彩色小町」と言うサイトに置いてありますのでよければ…ごにょごにょ(何宣伝してんだよ)
幸せ者だなんていやいやいや!むしろあんなフェラ小説マニアックすぎてアタタタとか思われていたら本当に大雪ファンを敵に回しているようでなりませんでした(がくがくブルブル)
大神さんは多少変態きちくが似合っていると思います(ほらそこ!大雪ファンを敵に回すようなこと言わない)
いぬたつば…!新種語句GETしましたありがとうございます(笑)
確かにいぬたつばたち子供にはパパ(むしろガキ大将)であってほしいですが…やっぱり…まだ高校生ですし(何)
ユキたんはとにかく大雪ラブかな〜と思いまして(照れ照れ)
大雪派の方は結構「ユキたんはキツイ人」のように書いている人が多いらしいのですが、私はあえて逆らってます(逆襲されるぞ)
白くてぽややんな中に秘めた黒いもの…それがユキたんだと萌えですv
でも今週のジャンプが雪犬に見えた事は秘密です…。ラストの犬が…表情…エロい…(爆)
芭雪にも感想ありがとうございます〜!あわわ…もう何と言っていいやら(照れ照れ)
芭雪は最初体の関係で、206発目以降はバカラたんが雪たんを強姦に走ってみたり…ありきたりですね(汗)
「アンタ、何でオレに何も言わなかったんだよ!?」
「……芭唐くんが好きだから」
「は!?意味わかんねーし!」
とか言って強制18禁…ハァハァ(脳内妄想)
質問のほうはもうこちらこそありがとうございます!
すごく答えやすかった上に萌えをつく質問ばかりでずっとキーを打つ手と笑い声がが止まりませんでした(明け方の事です/爆)
石田氏ボイス(媚びてないキャラ声)でやんわりと、こう…にっこりしてもらえると発作起きそうなのですよ…(ドッキドッキ)
石田声大好き!と言う訳ではないのですが、似合うなぁと思った瞬間激しく萌えました(バカ)
あんな答えですみません…;;葉月様の回答は読めば読むほどよく深いところまで考えてるなぁと感心したものなのですが私は妄想一直線で萌の事しか考えてませ…っ(笑)
あわわ…長くなってしまいましたがこの辺で。
葉月様のサイトも一日に10回は通ってますので…!更新楽しみにしています〜v
猿雪の妄想エロが読んでみたいこの頃です(妄想の中で雪たんとチョメチョメする猿とか…)
猿野はすごく個人的に好きなので、葉月様宅の猿野が思い切り好きだったりします。
ああ、また猿犬小説読みに伺おう…(ストーカー)
それでは長くなってしまいましたがこの辺で。
書き込み&感想までありがとうございましたvv