せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
葉月まこと 2005年12月20日 (火) 21時40分 No.93
続きです
そして、今更ですが別館の拍手返礼、
ありがとうございました・・・。
(今日、やっと見つけました・・・あわわ)
癒し系なんてうれしすぎます。
しかも、ユタくんにうちの監督を抱いてみたいなんていってもらえるなんて光栄です。ふふ。
神田ゆうこ 2005年12月27日 (火) 22時08分 No.94
こんばんは〜v
返信遅れてしまってすみません;;こんばんは、神田ですv
あんな大雪飾って良いのですか!?あわわ…ありがとうございましたv
たった今確認させて頂きました!
いえいえ!葉月様のサイトのほうが明らかに更新がフルスピードですよ!
ポンポンと作品更新されているので本当すごいな〜と思いつつ拝見しております…v
「5年後のこと2」は不良息子ですよね…本当もう大雪夫婦に亀裂が入りそうで(爆)
強姦路線でも良いですか…!で、では次回更新は強姦芭静…(やめい)
いぬたつばから〜の質問も見て下さったようで何だか照れくさいです;良ければちょこちょこ答えてやってくださいませv
別館の拍手返信は彩色小町のほうですねv変態ユタですみませ…中身が神田なので(げふ)
葉月様宅の雪ちゃんは本当もうタイプなのでお嫁に下さればこの上ない幸せです(こら)
ではこの辺で失礼しますv書き込みありがとう御座いました〜!