せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
神田ゆうこ 2005年11月29日 (火) 03時31分 No.87
こんばんは〜!遅レスすみませ…;;
あわわわ、こんばんはーv
大神家の一族に反応して頂けて嬉しいですv(笑)
元ネタの犬神家は大好きです…(笑)
大神家、小説を何本か作っているのですがやはり5年後ネタじゃパパは死んじゃってママが家事しているのかなぁと想像しています。
み、未亡人静山…(笑)もちろんパラレルなのでパパは生きていますが。
パパ死んじゃってるネタで、心身ともに疲れ果てたママを犯すバカラ…なんてのも興味があります(オイオイ)
「…大神、何でボクの事置いて先に行っちゃったの?…行っちゃ嫌だよ…ずっと傍にいてくれるって言ったのに…」
って子供たちがいないときに写真に向かって話すママとか(昼間の奥様劇場みたいですね/笑)
「オレじゃ親父の代わりになんねーのか?アンタのそんな顔、もう見たくねェんだよ…」とか言って関係を迫るバカラとか…(笑)
ちなみに、子バカラちゃんは多分一人で○ナニーするのは難しいと思います(笑)
何か適当に扱いて「オ○ニーできた!」とか思ってるだけです(爆/下品)
耳年増ですがきっと5年後は経験豊富なはず…。
で、ではこの辺で!あと葉月様宅のサイトリンクを張らせて頂きました…v
ご確認下さると嬉しいです〜。
乱文失礼しました。