せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
神田ゆうこ 2005年11月24日 (木) 20時33分 No.83
あわわ…葉月様こんばんは〜っv
葉月様こんばんは〜!神田です。
な、なんと大雪やおいはまだ作られてないのですか…くっ、ざ、残念すぎて言葉が出な…(爆)
ちなみに挿入(笑)までしている大雪小説は別館の「彩色小町」と言うサイトに置いてありますのでよければ…ごにょごにょ(何宣伝してんだよ)
幸せ者だなんていやいやいや!むしろあんなフェラ小説マニアックすぎてアタタタとか思われていたら本当に大雪ファンを敵に回しているようでなりませんでした(がくがくブルブル)
大神さんは多少変態きちくが似合っていると思います(ほらそこ!大雪ファンを敵に回すようなこと言わない)
いぬたつば…!新種語句GETしましたありがとうございます(笑)
確かにいぬたつばたち子供にはパパ(むしろガキ大将)であってほしいですが…やっぱり…まだ高校生ですし(何)
ユキたんはとにかく大雪ラブかな〜と思いまして(照れ照れ)
大雪派の方は結構「ユキたんはキツイ人」のように書いている人が多いらしいのですが、私はあえて逆らってます(逆襲されるぞ)
白くてぽややんな中に秘めた黒いもの…それがユキたんだと萌えですv
でも今週のジャンプが雪犬に見えた事は秘密です…。ラストの犬が…表情…エロい…(爆)
芭雪にも感想ありがとうございます〜!あわわ…もう何と言っていいやら(照れ照れ)
芭雪は最初体の関係で、206発目以降はバカラたんが雪たんを強姦に走ってみたり…ありきたりですね(汗)
「アンタ、何でオレに何も言わなかったんだよ!?」
「……芭唐くんが好きだから」
「は!?意味わかんねーし!」
とか言って強制18禁…ハァハァ(脳内妄想)
質問のほうはもうこちらこそありがとうございます!
すごく答えやすかった上に萌えをつく質問ばかりでずっとキーを打つ手と笑い声がが止まりませんでした(明け方の事です/爆)
石田氏ボイス(媚びてないキャラ声)でやんわりと、こう…にっこりしてもらえると発作起きそうなのですよ…(ドッキドッキ)
石田声大好き!と言う訳ではないのですが、似合うなぁと思った瞬間激しく萌えました(バカ)
あんな答えですみません…;;葉月様の回答は読めば読むほどよく深いところまで考えてるなぁと感心したものなのですが私は妄想一直線で萌の事しか考えてませ…っ(笑)
あわわ…長くなってしまいましたがこの辺で。
葉月様のサイトも一日に10回は通ってますので…!更新楽しみにしています〜v
猿雪の妄想エロが読んでみたいこの頃です(妄想の中で雪たんとチョメチョメする猿とか…)
猿野はすごく個人的に好きなので、葉月様宅の猿野が思い切り好きだったりします。
ああ、また猿犬小説読みに伺おう…(ストーカー)
それでは長くなってしまいましたがこの辺で。
書き込み&感想までありがとうございましたvv