【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

お久しぶりです! 天枷音夢 2005年10月31日 (月) 21時48分 No.66

icon こんばんは。物凄くお久しぶりですね。天枷ですv相変わらずのクワ好き人間です。そして最近白雪監督も好きになってしまった人間です。神田さんにお願いがあるのですが、白雪監督やクワについて語り合うお友達になってくれませんか?私の学校はお嬢様学校らしいので、(一日中挨拶がごきげんようですよ。学校紹介の雑誌にもそう書かれていました。)中学の頃からそういう事を語り合えるような友達がいないのです・・・。だからお友達になってくれると嬉しいです。(語りだしたら止まらないかもしれませんが)あと作品の感想なのですが、白クワや携帯サイトの白ユタや芭静が物凄く良かったです!どれくらいのよさかというと色々なプラスの感情が船団を組んで私の心の中に入港してくるくらい良かったです!白雪監督は受けでも攻めでもいけるダブルでおいしい人ですよねvここの作品は絵は可愛いし、文は表現がうまいしでこれまたダブルでおいしいですよ!余談なのですが、北海道選抜のチーズ君も可愛くて好きですv(←これは私の個人的な意見です)これからも素敵な作品の更新や色々な活動頑張って下さい!それでは乱文失礼しました。
神田ゆうこ 2005年11月01日 (火) 02時53分 No.67

icon 本当にお久しぶりです〜v
かっ、こっ…こんばんはです神田です(かちこち)
もちろん覚えていますとも、天枷様!(PCも覚えているようで一発変換ですv/笑)
クワ大好きはもう私も相変わらずですよ、延々とクワクワ言っておりますので(アイタタ…)
天枷様もまだまだクワ萌えということで嬉しいですv本誌でもクワに絡めるキャラが出てきましたもんね、白雪監督とか黄泉にいちゃんもありかな〜と思ってます(笑)
なんと白雪監督まで!良いですよね、本当に攻と受の狭間を生き抜いている素敵監督ですvv(笑)
最初は、受くさいけど笑顔とか言動が怖いからという理由で鬼畜攻派だったのですが、なんだか最近あの笑顔が可愛くて可愛くて…。先週の本誌見て監督のあまりの色っぽさに泣きそうになりましたから(笑)
話は変わりまして……な、なんとお嬢様学校の方ですか!?ごきげんよう、お姉さま!っていう男たちの楽園ですか!?(そこか)
はわわわ…こんな県立普通科高校出身の管理人でよければ白雪監督でもクワでも何なりと語り合えるお友達になりたいと…あわわわ…(しっかりしろ)

感想もありがとうございますー!白クワも芭静まで良いと言って頂けるとは!ああ、萌えというプラスの感情が海に漏れて出港してった状態でしたがその言葉で舞い戻ってきましたってものですv(意味不)そうなんですよ〜、白雪監督は両刀使いで最高の男です、本当に(笑)
北海道のチーズくん…うーん、北海道とやりあった話読んでないのですよ;;口の大きいゴリラではないですよね(違)可愛いピッチャーの子か毛皮の人でしょうか…?(推理中)
で、では、返信が遅くなってしまいましたがこの辺で失礼します。書き込みありがとうございましたv

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板