【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

ホムペ開設おめでとうございます☆ 永碕林檎 2004年07月27日 (火) 21時44分 No.4

icon どうもこんばんわv永碕林檎です。カキコするの遅くなってしまいましたね・・(>△<:)改めましてホムペ開設おめでとうございます(^▽^)これからも遊びに来ますねvv頑張って下さいね〜それでは短いですが失礼します。
苅田 2004年07月28日 (水) 12時58分 No.5 mail home

icon ありがとうございます〜〜!!
な、永碕様!!!あああ来てくれたんですか・・・。嬉しいです。ありがとう御座います!
キリ番でも踏んだときにはリクを受け付けますよ〜v資料があればテニプリの小説でもオッケ〜ですvしかし人生初でテニプリ小説を永碕様にお見せできるのかとても不安ですが(苦笑)永碕様の為なら頑張ってやりましょうvv
実は少々書きたいカプが・・・ι
乾海と忍跡・・・ごめんなさ・・・!!!(死)でっ、ではでは、これからも来てくださればいらないサービスをどんどん追加させていただきますねっvv(笑)
では、書き込みありがとうございましたvとてもうれしかったです。乱文ながら失礼します。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板