せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
苅田陶久 2005年07月11日 (月) 10時43分 No.48
こっちではお久しぶりですー。
魁クワッ萌え!(魁クワかよ)おはよううございます櫻井様〜。苅田です。レスが遅くなりましてすみません;
よ、読まれましたか5!5はゑロゑロムッツリ小町が無駄に出張ってるアレですね…!(嫌)
私もクワをヒィヒィ言わせたい…(フォント1/何小声)
あんな文に萌えて頂けて光栄です…(恐縮)
うあーいリク…楽しみにしてますので微ゑろでなくドゑろゑろクワにしてくださいね☆(嫌な奴ーー)
白濁まみれですか!?それはもうドゑろの領域ですよ、18禁ですよ(爆)
櫻井様の描かれたメイド服おみ足&尻セクシーなクワはもうそれだけで18禁ですからね…(えーすは15禁/聞いてない)
な、なんとまた踏んで良いのですか?よし…(踏む気満々/おまわりさーーーん)
日参しているのになかなかチャンスがないのですよー。でも希望はあるので頑張ります(笑)
あ、貴サイトで更新されていたものにつきましては濃厚にばっちりと書き込ませて頂きましたYo(何こいつ)
ああいった色使いのクワ好きです…もっと描いてください、今度は服がはだけたクワを…!(野郎…)
あ、あと誕生日祝い絵のほう大事に大事に保護っておりますよ…!
いっそ手首のリボン解いて大事な所を縛ってやりたい…(爆)
では長くなりましたがこの辺で。乱文失礼しました。
クワ受萌え!(どんな挨拶だ)