せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
苅田陶久 2005年05月15日 (日) 19時57分 No.42
こんばんは〜!
こんばんは、レスが遅くなってしまい大変申し訳ありません;;
こちらでは初めまして天枷様!苅田と申します〜!
ひゃーお、お恥ずかしい…私などの駄文にそのような…(ガタブル)
ウノクワは無駄にエロが多かった気がしてますが苅田の欲望がウノちゃんに出てしまったようです(何)
猿クワもただ今ポチポチと打っておりますのでupした暁にはまた何か激励を飛ばしてくださいませv(笑)
ちなみに私もクワ受ならこの際何でも良いような気がしております(笑)
魁クワなんかも気になっておりますし、ディクワでSM調教とか…ふたなりディエチさんとか…メイドとか…(後半マニアックですみません…;;)
確かに通常は気丈な感じでHの時や一押しな所では丸め込まれてしまうようなクワたんが萌えます(笑)
猿クワとかは猿野がピュアなので押していけるか微妙ですが…;;(笑)
こ、こんなショボサイトにリクエストですか!?しかもクワ受…!
ありがとうございますv幸せ風味のエロですね〜。り、了解しました!
多分猿クワになるだろうと思われますが甘いのを目指して頑張らせて頂きます〜!
本当に暖かいお言葉の数々ありがとうございますっ;;これからも頑張ります〜!
では、乱文極まりないですがこの辺にて。
失礼致しました。