せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
苅田 2004年12月04日 (土) 14時46分 No.36
テスト終了おめでとうございます〜!
宝儀様こちらでははじめまして。
管理人壱號です。
実は最後まで載せるのをためらった絵ですけどそう言って貰えると・・・肩の荷が降りました;;
ありがとうございます。
あ、あ、あ、敵輸送部隊に気づかれないようにでしたら拉致っても構いません(戦国無双ですか苅田さん)
わざわざすみません。
多分力士800人分くらいあってすごく重いと思います、あの絵(ぇ)
軽くできな・・・(しっ)
とにかくテスト終了おめでとう御座います。
今の時期はみんなテストだったみたいですね・・・;;
本当お疲れ様です。
テスト終わった学生さんみんなピリピリしてますけどゆっくりと羽を伸ばしてリラックスなさってください(そうもいかないような;;)
話は私信ですが冬コミは今月の29、30、31日にあるそうです。
調べるの意外と楽でホッ・・・。
私とへみた(はい、水月です)はもちろん29日に参ります。
体力に自信がつけば三日とも行けるだろうかとか考えてますが・・・。
今から体力作りしときます;;
う、う、牛蛇本とあわよくばゆゆゆ由魁本・・・!!
もう由魁エロ本でも作り・・・たい(小声)
では、最近は天気が荒れてるそうなので体調が崩れてしまいがちですがお体をご自愛してお過ごしください。
同時にサイト運営のほうも頑張ってくださいませ。
携帯サイトとPCサイトを両立させるのは本当に大変なことかとは思いますが;;
どちらも応援しています。
ちなみにPCサイト、やはり友達も見れないでバグが出るって言ってました・・・;;
どういう事なんでしょうかね・・・;;
うおぅ契機は契機は・・・(汗)
月曜に、月曜に必ず払いますから・・・(借金取りに追われてる人みたいだな)
お気遣い本当にありがとうございます。
では、乱文ですが失礼いたします。
宝儀様さえよろしければ冬コミのほうでもお付き合いくださいませ・・・。
失礼します。