【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

ヤバイって!!ヤバイってコレ!!! 増田 レノン 2004年10月03日 (日) 08時42分 No.31

icon 3000HITおめでとう!!くそ〜早くキリ番踏みたいわぁ・・(笑)
ところでところでそんなレノンしゃん赤点を10教科中なんと5個もとってしまいました・・・(滝汗)友人には「100人に1人の逸材だよ!」とか褒められますが(笑)ちっとも嬉しくありません・・。(泣)
つい最近まで補習地獄で全然来れませんでした・・。(滝汗)
それで、ようやく一段落ついたので早速カキコしに来て見れば何と3000打!!おめでとうございますvvこれからも変態道つっぱしってくださいvv(笑)
そうそう、最近レノンしゃんは今ジャンプで連載中の「銀魂」にハマリ気味です・・・。(笑)モチロン屑芭健在ですよvv
あ!そうだ!手紙書くといって全然出していないので今度出してもいいですか??そして新刊&マイペーパーも詰め込んじゃっても宜しいですか??(謝)
なんだか沢山無礼を書いた気がします・・。ごめんなさい!!
それではこれからもがんばってくださいねvv陶久君vv
苅田 2004年10月03日 (日) 10時20分 No.32

icon お久しぶりさんです〜
どうも〜!わ、赤点!?私は確実に2つは取るけど・・・3つ取らなければいいんだと思ってそれ以外は頑張りますよ(最低だなおいv)
補修地獄お疲れ様です・・・!いや、ホントに!辛いですよね・・・。

そういえば3000hitですねぇv
リクを早く仕上げたいですよ全くもう(といいつつ何も考えてない人)
ではでは、書き込みありがとうございましたです!失礼します〜。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板