【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

キビ尾さんへ。 緋月 2004年08月27日 (金) 15時36分 No.25

icon こんにちわ&お久しぶりです!
今携帯無いので、こちらの方でお手紙を受け取った事をご報告させていただきます☆
可愛い芭猿と牛蛇をどうもありがとうございました(>w<)V
お礼に今度キビタンを書いて送らせていただきます(笑)期待しないで待っててください;

では、この辺で(^^)/失礼します。
苅田陶久 2004年08月27日 (金) 17時32分 No.26 mail home

icon スパイダー剣●きゅんへv
お久しぶりです緋月サマ! もうお手紙届いたんですか!?早ッ・・・。さすが福島はキビタンの聖地・・・。やっぱり、キビタン、おいらにください・・・(お嬢さんをぼくにくださいのノリ)
すいません!芭猿初めてだったんで、なかなか上手くいきませんでした;;練習しておきますっ!(精進しますー)結構描いてて楽しかったですしvV
えぇぇっ!?キビタン描いてくれるんですかっ!?うわぁぁっ!!どんな牛蛇エロ絵より嬉しいっスーー!!(マジで!!笑)
では、書き込み&ご報告ありがとうございましたっ!
また、茶でお会いしましょうね〜!
では再見。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板