【広告】AmazonここからエントリーでポイントアップスマイルSALE開催中

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

初めまして。 神無 るり 2006年12月28日 (木) 17時47分 No.112 home

icon 初めまして、デジモンサーチ様にてイクト検索をかけました際に此方のHP様がヒット致しまして、
其方の関係でお伺いさせていただきました、神無と申します。

マサイク小説読ませて頂きました。
もうどうしよう!って位萌悶えさせていただきまして・・・!
ただでさえ少ないマサイクですが、本当に素敵な小説で御座いました。
これからも少しでもマサイク小説を更新して下さる事を願っております。

また、現在はまだマサイク小説しか拝見していないのですが(其方のみで既に舞い上がっている状態でして!)
これからイラストや他小説も拝見させていただければと思っております。

これからも何卒運営の方どうぞ頑張って下さいませ。
心より応援致しております。

では、興奮しておりました為に大変乱文となっておりますがこの辺にて。
これからもまた遊びに来させていただきます。

では、失礼致しました。
神田ゆうこ 2006年12月28日 (木) 18時11分 No.115

icon はじめましてこんばんは~v
神無さまはじめまして、神田ゆうこと申します~!
はわわ…デジモンサーチさまから来てくださったようで…しかもマサイク!
マサイクいいですよね、こんなに良いCPなのにどうして少ないのか疑問ですよ~(苦笑)
最近のデジモンではマサイクフラグが立っていないので妄想もなかなかできないのですが(あっ、でも今回の話でレイヴモンと一緒に身を挺してマサルを庇っていたところは、GJ!マサイク!とおもいました/笑)
うぁあ…マサイクくらいしか健全な小説がないので他のCP小説はほとんどエロですよ…(ガクブル)
「見なきゃよかった」とおもわれないか不安です…とっても下品なので(汗)
たくさんの書き込みありがとうございますvとっても嬉しいデス…v
これからもちまちまと更新していこうとおもうので良ければまた見てやってくださいv
書き込みありがとうございましたvでは失礼します~v

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonここからエントリーでポイントアップスマイルSALE開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板