【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

お久しぶりです 佐伯 とうこ 2006年12月23日 (土) 16時05分 No.111

icon お久しぶりです!佐伯です!
ガオモン受け部屋、拝見させていただきました!!今まで入れなくて‥。とても嬉しかったです!!勢いで書き込みさせていただきますので失礼なことを書いていたら申し訳ありません‥!
小説、あんな素敵な文章がかけるなんて尊敬いたします‥!!アグモン、ガオモン可愛いです!!私もいつか、サイトをオープンさせたいのですが、まだまだ文章力が‥。
それから、日記のお話、とても良いと思います!!特に5話‥!トーマ受け、待ってます(笑”
ネットを初めて少ししかたっておらず、マナーなどなっていなかったら申し訳ありません‥。乱文でもうしわけありません。
これからも、サイト運営頑張ってください!!
佐伯 とうこ
神田ゆうこ 2006年12月28日 (木) 18時09分 No.113

icon また書き込んで下さってありがとうございます〜v
お返事が遅れてしまってすみません〜!神田ですv佐伯さま、書き込みありがとうございましたv
ガオモン受部屋にもきて下さったようで…ありがとうございますvガオモン受はマイナーですが良いですよね…メルクリモン編あたりのガオモンが一番可愛くて好きです(笑)
いやいやいや…!私なんか本当にまだまだで…;;毎日自分の表現力の少なさにうんざりしつつ試行錯誤してますし(苦笑)
佐伯さまもサイトを開かれる予定なのですか?サイト運営は楽しいですよ〜、文章力の云々はサイトを開いてからでも勉強できますし、一気に開かれてみるのは如何でしょうか…?

日記のアダルトセイバーズにもコメントありがとうございますv
5話のトーマ受は気合を入れて書かせていただきます〜(笑)
佐伯さまはとってもマナーのいい方ですよ〜、お気になさらずv
書き込みありがとうございましたv失礼します。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板