【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

こんにちは〜 sa 2006年04月20日 (木) 13時03分 No.98

icon はじめまして、神田さま。
いつも携帯サイトを拝見させて頂いていた、saというものです。
神田さまの沖ユタが、頭から離れません・・すごく素敵で、素晴らしい小説でした。
どうしてこんな小説が書けるんだろう、こんな才能があればなぁ。。何て、見るたびに思っていました。
けれど、今回、ジャンルが変わってしまわれたようで、非常に残念です。
もし、気が向いたときにでもいいので、あの素晴らしい小説を、また書いてください。
本当に感動したのです。
それでは、お体に気をつけてこれからも頑張ってくださいね。
神田ゆうこ 2006年04月20日 (木) 19時15分 No.100

icon はじめまして。
返事が遅れてすみません、初めましてこんばんは、管理人の神田です。
携帯サイトの沖ユタがお好きとのことでとても嬉しいです。
ありがとうございます!
今は諸事情でメインをゲームに移していますがコミックが出たらミスフルの活動再開を考えています。
ジャンプ本誌を買うきっかけになったミスフルはまだまだ大好きなので。
では書き込みありがとうございました、失礼します。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板