【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

ご訪問させていただきましたV 緋月 2004年08月04日 (水) 17時54分 No.8

icon こんにちわ〜V某なりチャの●兄こと緋月です(笑)とっても素敵なサイトさんですね。もうトップの蛇さんからしてもうどきどきでしたよ・・・か、かわいすぎV(変態丸出し勘弁;)よかったらまた遊びに来させてください!!
っていうか、地獄ちかいってすいませんでした(土下座)ここは天国ですVV
では、そろそろこの辺で。サイトの運営頑張ってください(>w<)Vv
苅田陶久 2004年08月05日 (木) 19時22分 No.9 mail home

icon 緋月サマへvV
あー!剣●!!(バレバレ)
ありがとうございますv某なり茶の牛●こと
苅田陶久です。黒天狗にご来店くださってありがと〜ございますvV

TOPの蛇さんが可愛い!?き、狂言ですよね!?(汗)でも嬉しいですー!ありがとうございますv

えぇ、もーいつでもいらしてくださいませー
歓迎しますよー!

地獄近い?あはは〜ん。びみょ〜に気にしてますから大丈夫ですよv(爆)

ではでは、書き込みありがとうございましたーv嬉しかったですvVそれでは、また茶でもメールでもよろしくね剣●くん!(笑)
それでは乱文ながら失礼しますv

PS:ところであの激麗しいエロ絵、ホムペに載せてよろしいですかねー?(笑)マジで萌えました〜vV泣いとる!!泣け!(鬼畜変態丸出し)

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板