【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

せちゅない・・・ 葉月まこと 2005年12月10日 (土) 15時14分 No.90

icon 神田様こんにちは。
新作小説、拝見しました。

「彼氏彼女の事情」、読んでいて目の奥がつんとしてしまいました。
やさしくて切ないお話で・・・。
とっても大神さんらしいと思います。
監督の「彼氏」の話を聞いても神妙な顔をしているメンバーもいいですね。
確かにこんな感じじゃないかと思います。
そして芭唐くんと意外にいい感じになっているのがうれしかったです。大切にしてあげて。

そして、「恋せよ男の子」、
雪ちゃんが可愛くて可愛くて。
そりゃあ大神さんでなくても可愛がってあげたくなりますよね。あーもう可愛いったらない。
なのに、最後の行で胸がギュッとなりました。
せつない・・・。
せつないからこそ綺麗な恋だったと思います。
芭唐たんもたいへんそうです。

ほんとうに良いものを読ませて頂いてありがとうございました。
恋路ダークネス様は私のオアシスです。
神田ゆうこ 2005年12月14日 (水) 17時11分 No.91

icon 遅れてしまってすみませ…;;
あああ葉月様返信遅れてしまってすみません;;
小説読んで下さったとの事で…!嬉しいです(照)
カレカノ(まとめ)は大雪で続き物なので良ければ見てやって欲しいですー(笑)
恋路ダークネスではいきつくところが芭静なのですが大雪でラブラブなのも好きですv
「恋せよ男の子」は幸せ真っ最中な感じが書きたかったのですが何分幸せポイントが足らず…;;
葉月様宅の雪たんのようにもっと大人で繊細な感じを目指したいものです。うむむ。
日記で頻繁に更新されている素敵雪受…楽しみにしておりますvv(私信か)
Σオアシスですか!?むしろ砂漠並に乾いておりますよ(爆)
背徳ロマンス様はもう「甘い甘い甘いよーーー!!」とスピワの小沢さんも裸足で逃げ出すくらい甘いので我が心のデザートでありますv
いちご100%のように甘酸っぱい恋愛模様に毎回ドキドキしておりますので頑張って下さいねv
息子芭唐たんの変態ぶりも大変素敵ですv理想です(笑)
では、長くなってしまいましたがこの辺で。
最近夜が一層寒くなってきましたのでお体をご自愛してくださいね、では失礼します。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板