【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

大神家の一族同盟様に参加しますv 葉月まこと 2005年12月01日 (木) 21時24分 No.88

icon 神田様、こんばんは。

大神家の一族同盟様にアップされていた新作芭ユキ小説、めちゃめちゃ萌えました。
「芭唐くん・・・これからすることは、ババにも冥くんにも信二くんにも言っちゃだめだよ・・・」
の台詞にやられました。
ああ背徳感。いけない美母!
「大きくなったね・・・前はピンクで可愛かったのに・・・」とか、た、たまりませんわあ。
どれくらい萌えているかというと、この設定で妄想が止まらないくらいです。
(興奮し過ぎて日本語が変)
ほんとうにいつも良いものを読ませて頂いてありがとうございます。
・・・そして、実は大雪Hの隠し場所がわからない私です。
ひ、ヒントをくださいませ。

では、るんるん気分で再見。
神田ゆうこ 2005年12月04日 (日) 23時07分 No.89

icon わー、ありがとうございます~!(感涙)
お返事が遅れてしまってすみません!葉月様こんばんはv神田です~。
大神家の一族シリーズ覗いて下さったようで嬉しいです…v
禁断の親子愛とか近親○**(確認後掲載)大好きなのでかなり雪受ファンを敵に回したつくりになっております(笑えない)
葉月様宅の大雪親子パラレル設定に悶えた者がここに!(笑)
猿雪のヘタレっぷりが可愛かったです…ああもうガツンといっちゃえば良いのに天国さん(爆)
大雪の獣化パラレルにも悶えているので本当無節操状態ですがどうぞ宜しくおねがいしま…(汗)

大雪Hは…!こ、こんな所で大きな声で言えません(爆)
このサイトにありますのでどうぞ探してやって下さいv簡単なのでもうみつけられたかもしれませんが…!(汗)
それでは、書き込みありがとうございましたv
失礼します~。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板