【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

きゃわ!! 葉月まこと 2005年11月28日 (月) 01時45分 No.86

icon こんにちは、神田様。

大神家の一族、(タイトルからしてセンス抜群ですね)、ものすごくツボにヒットしました。
お母さん大好きな芭唐がかわいい。
お父さん子の冥がかわいい。
間に挟まれて苦労してそうな信二が可愛い。
もちろん、子供相手でものろけまくりのパパと子どもたち溺愛していそうなユキのボケボケ夫婦もかわいい。

5年後編も楽しみにしています。
はたして芭唐ちゃんの野望は叶うのか。
パパ、頑張れ。
・・・ところで、いたいけな小芭唐ちゃんはほんとうにもうオ○ニーできるんですか?(笑)

良いものを読ませて頂いてありがとうございました。幸せな気分で眠りにつけそうです。
神田ゆうこ 2005年11月29日 (火) 03時31分 No.87

icon こんばんは〜!遅レスすみませ…;;
あわわわ、こんばんはーv
大神家の一族に反応して頂けて嬉しいですv(笑)
元ネタの犬神家は大好きです…(笑)
大神家、小説を何本か作っているのですがやはり5年後ネタじゃパパは死んじゃってママが家事しているのかなぁと想像しています。
み、未亡人静山…(笑)もちろんパラレルなのでパパは生きていますが。
パパ死んじゃってるネタで、心身ともに疲れ果てたママを犯すバカラ…なんてのも興味があります(オイオイ)
「…大神、何でボクの事置いて先に行っちゃったの?…行っちゃ嫌だよ…ずっと傍にいてくれるって言ったのに…」
って子供たちがいないときに写真に向かって話すママとか(昼間の奥様劇場みたいですね/笑)
「オレじゃ親父の代わりになんねーのか?アンタのそんな顔、もう見たくねェんだよ…」とか言って関係を迫るバカラとか…(笑)

ちなみに、子バカラちゃんは多分一人で○ナニーするのは難しいと思います(笑)
何か適当に扱いて「オ○ニーできた!」とか思ってるだけです(爆/下品)
耳年増ですがきっと5年後は経験豊富なはず…。

で、ではこの辺で!あと葉月様宅のサイトリンクを張らせて頂きました…v
ご確認下さると嬉しいです〜。
乱文失礼しました。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板