せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
神田ゆうこ 2005年11月27日 (日) 14時12分 No.85
うひゃ〜(照)こんにちは〜!
あわわ…葉月様こんにちはv
何だか雪たんを妄想してテンパる猿の如く葉月様へのレスにへっぴり腰の神田です(爆)
絵茶では何だかもう暴走してた痛い子ですみませんでした…(アタタ…)
私もゼヒゼヒねっとりと濃厚な白雪トークをかましたいところであります!
猿雪や芭雪や大雪、あと個人的に猿攻についても語り明かしたい所です。
猿攻至上主義同士様〜!(小声)
というかキリ番報告ありがとうございましたー(顔が熱い!)
本番アリのらぶらぶ801!らぶらぶですか…(ドキン)
いやいやいや、全く期待しないで下さいっ(日本語変)
期待しないで見れば小説がボロクソでも絶望感がきっと半減になるはずです(うっふり)
リク承りましたー!大雪ならばネタが転がっていますのでパパッと仕上げますー!
うちのサイトらしく多分あまあまになると思いますが…良ければ…宜しくどうぞ(ごにょごにょ)
はうあ彩色小町!大雪の本番、何だか作るたびにギャグになっていく自分がいます(イタタ)
そちらのサイトの猿雪本番も大期待しております…vやんわりとリードする雪たんなのかとにかく押しまくる猿なのか…(うふふ)
あ、あとリンクありがとうございました、別館まで恐れ多い…(本当に)
こちらからもリンク張らせて頂きますーvというか無断でリンク張ろうとしていました(コイツ…)
葉月様の事はこれから師匠と呼ばせて頂きたく思います…(やめなさい)
あまあまの神…!これからも雪たん関連小説楽しみにしておりますのでっ!
では、書き込みありがとうございます。
ミーハーなレス失礼しました。