【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

こんばんは 天枷音夢 2005年11月11日 (金) 18時41分 No.70

icon こんばんは音夢です。クワ&姫語り友達になってくれるというのを見て心が喜びのメロディーをフルオーケストラしてしまいました。というわけで早速語らせてもらいます。月曜日のWJ大神さんが遂にでました!これで大神×姫が妄想しやすくなりました。ひそかに高校生姫が出てくる事を期待してたのですが、世の中そんなに甘くなかったです。いまの姫は大人な魅力がありますけど、昔はきっと清純派だったのでは?と少し思ってたりします。そしてクワがあんまり出てこないのが寂しいです。今も大好きだよクワ!私は最近素敵な小説を本屋で発見しました。同人小説ではなくエロゲー小説なのですが・・・。お話をやばくならない程度に紹介するとこんな感じになります。魔法使いから変身能力をもらった主人公が授かったその力を使って色んな物(自転車のサドルや包帯やパンツなど)に変身して気になる子にあんな事やこんな事をするというお話です。この気になる子のことをクワや姫で妄想してたら凄く萌えました。神田さんはどうでしょう?萌えなかったらごめんなさい。(こんなに行をつかってしまって・・・)これからも可愛い絵や小説の更新頑張って下さい。今物凄く寒いので体調には気をつけてください。それでは乱文失礼しました。
神田ゆうこ 2005年11月17日 (木) 21時05分 No.72

icon こんばんは〜!
天枷様こんばんはー、お返事が遅れてしまってすみません!神田です。
大神さん出ましたね…もう大雪妄想が止まりません(大雪エクスプレス)
クワも…もっと出てくれば良いのに!私も全く同意見です。
これじゃあ猿クワ妄想に浸れないじゃな…(死)

そしてそして、天枷様が上げてくれた小説…多分私プレイしたことあるゲームかもしれません;;(笑)
主人公が色んなものに変身して女の子をヤっちゃうゲームですよね〜?
かなり男の妄想詰まった大好きなゲームです(笑)じ、純愛も好きですが…(ホントかよー)
姫やクワで妄想したらそれこそ妄想が止まらなくなっちゃいますねー。
クワのヘアバンドになってみたり姫の禁煙パイポになってしゃぶられてみたり…。
「あれ?何かこのパイポ濡れてきたんだけど…どうしたのかな?」(バカ)
隙をついて襲うのがまた…たまりませんねぇvv
では、天枷様もお体に気をつけてお過ごし下さいvお気遣いありがとうございますー!
PCサイトの更新は亀ですが何とか頑張ります〜。
それではこの辺で失礼します。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板