【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

お邪魔します。 野桐あやね 2005年09月07日 (水) 22時43分 No.58

icon 夜分遅くに失礼します。野桐です。
なりきり交換日記が楽しくなりそうですねvv
私もがんばりたいと思います!今後もよろしくお願いします!!
来週は第二回なりきり絵茶ですねv
できたら参加したいです!
自分で勝手に妄想しながら楽しみにしています(笑

あの…明日、神田さんの絵茶室を少し借りても宜しいでしょうか?(午後一時頃くらいから…)
都合がありましたら変更致しますので…

台風が来ましたね、神田さんの方は大丈夫ですか?(心配;;)
それでは、更新楽しみにしておりますvお体にも気をつけて頑張って下さい!
では、短文失礼致しました。
神田ゆうこ 2005年09月09日 (金) 18時40分 No.59

icon 返信が遅れてしまいすみません;
返信がが遅れてしまいすみません;;神田です。野桐様、書き込みありがとうございます!
なりきり交換日記はどんどん豪華になっていきますね、古株としてドキドキを隠せません(馬鹿)
第2回なりきり絵茶〜はもう…今度こそバレないように頑張ります(笑)
この前は紅印ねえさんだったので次回は…誰にしようかなぁ(笑)

絵茶室の件ですが、もしかしたら私の勘違いかもしれないのですが
野桐様は以前にもココの絵茶室を使われてましたよね?
時々管理人が絵茶通いをしている時に見かけたので少し気になりました。
絵茶練習だけならタカミン(絵茶のサーバーを貸して下さっているサイト)にたくさん茶室があるようなのでそこを利用されてみては如何でしょう?
人もいたりしますのでお喋りするにはもってこいですよv

台風はすごかったですね;;アメリカのカトリーナみたいなのが日本に上陸したらそれはもうすごい被害だと想像してます。
きっと日本の半分は壊滅状t(黙)埼玉は海がないので安心ですが…でも利根川が氾濫したら怖いです;;
海や湖に近い県は本当に大変ですよね…。
そちらは大丈夫でしたか?台風のせいで学校が休校になった、との話もあちこちで聞くので心配です(もう過ぎ去ってくれましたが)
もう台風は来ないで欲しいですね…仕事に行きづらいったらないです(暴風のせいで傘が使い物にならなくなりましたし/笑)

長くなりましたがこの辺で。台風の後の暑さは堪えますが、健康には十分お気をつけてください。
では失礼します。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板