【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

こんばんは! 櫻井 2005年08月21日 (日) 20時27分 No.55 home

icon 櫻井です〜!いつもなりきりでお世話になってます!
今日はトップからステキなお知らせを拝見したので来ましたv2万ヒットおめでとうございますvというわけで・・・・・・・
魁クワの夫婦愛(ここポイント)をお願いしてもよろしいでしょうか!!??
では、用件だけになりましたが、ここで失礼いたします!
神田ゆうこ 2005年08月22日 (月) 04時03分 No.56

icon こんばんは〜(もう朝だよ;;)
はうあー、ムッツリカイちゃんの櫻井様!(誤解を招くあだ名つけるな)
こんばんはー、神田ですv2万HITお祝いありがとうございます〜v
ようやく2万HITできまして…これからもクワと黒撰で萌えていきますv(笑)
魁クワリクですか!!?(フォント5)しかも夫婦愛!
愛し合っちゃってる魁クワですか!?えーと…エロは夫婦愛のうちに入りますかね?(爆)
夫婦愛魁クワ了解しましたvありがとうございます〜!地道にポチポチ作っていくのでどうぞ気長にお待ちください〜v

では長くなりましたがこの辺で。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板