【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

スミマセン;; 野桐あやね 2005年08月07日 (日) 09時56分 No.53

icon おはようございます、野桐です。
昨日の絵茶会を何も言わずに退室してしまって本当にスミマセン…;
事情が有り、中断しないと行けない状態になってしまったり、PCが使えなくなってしまったりとなってしまいました……
野桐が「やりませんか?」と誘ったのに本人が何も言わないで不快な思いをさせてしまったと思います。

本当にスミマセンでした;;
では、短いですが失礼致しました。
神田ゆうこ 2005年08月07日 (日) 19時52分 No.54

icon こんばんは。
野桐さんこんばんは、昨日は楽しい時間をありがとうございました!
急に落ちなくてはならない事は誰しもあるのでお気になさらないでくださいね;;PCは大丈夫でしたか?
不快だなんてことは全然…!何か事情があったのかなーと心配でしたけども;

昨日の絵チャは野桐さんが誘ってくれなければ開けなかったと思うのでとても感謝しておりますv
今度は私からも誘わせてくださいね、そしてまた絵チャでお話しましょうv
また話したりお絵描きしたりしたいですv
それではこの辺で。乱文失礼しました。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板