【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

こんばんは! 櫻井 2005年06月25日 (土) 00時09分 No.45 home

icon カムバックワットロです!!www櫻井です!今日は噂の魁クワを読ませていただきに参りましたvvvvvv
魁クワああああああーーーーーーー!!!!!!wwwwwwwwww(うっさい)
やあああやあああ萌えました。(天上)
クワッはやっぱこうじゃあなくっちゃ・・・・ムッツリはやっぱこうじゃあなくっちゃ・・・・・!!!!!(目がやばいよ櫻井さん)
こう・・・・態度のギャップというか・・・・メイドっていうか・・・・お祖父ちゃんっていうか・・・・・・
全部萌えました。(FONT=5)
続きがすっごい気になります!!!超気になります!!!!二人は・・・二人はや・・・・やり遂げたのですか・・・・・!!!???(オイそこの変態)
メーーーーイーーーードッメーーーーーイーーーーードッ!!!!!!!!(何このコール)
ああ・・・・・・こんな私が言うのも厚かましいですが苅田様の素晴らしい文章力で魁クワのゑロッゑロが見れたなら・・・・・見れたなら私・・・・・幸せすぎて発狂しますが・・・・・・・!!!!!(おーまーわーりーさーーーーーん)
そんなわけで!!!本当に素敵でした!!!wwwwwこれからも素敵なクワッ受けを生み出していってください!!!私もさっさと
魁クワの長くなっちゃったやつ書ききりたいと思います!!リクのやつも!!
では、長々と狂文失礼しました(汗)
苅田陶久 2005年06月25日 (土) 00時48分 No.46

icon 書き込みありがとうございますーv
キャームバーックワットリャース!(何語だおいおい)こんばんは櫻井様!夜中にハイテンションの苅田です!!
噂のかかかかか魁クワちゃんですか!!!!きゃああゆうこりん恥ずかしい…!!!!!(くたばれ)
むっちり…じゃなくてムッツリはもう次からもっとムッツリ炸裂になっていくので呆れてください…!!(爆)
やり遂げた二人と魁クワのゑロは次のこれが私のご主人様5」で載せる予定なので良ければご覧下さい…!!
もうこのサイト裏ないですし!普通に表に全て置いてますから(いたたた)
私は櫻井様の魁クワ微調教物が見たいですー!(フォント7)
喘ぎまくるクワが見たいのです!魁ちゃんの手であんあん言いまくるクワが!!!(ぇえ)
リクの魁クワゑロ…楽しみにドキをムネムネさせてますので頑張って下さいねv
そして白濁まみれのクワ…なゑロ絵も見たいです(うわわがまま!!)
こっ、更新頑張って下さいませ!!というかクワ受の未来に向けて頑張りましょうハァハァ(爆)

サーバーに金払ってないのでそろそろサイトが停止しそうなのですが(笑えない)
金払って復活したらすぐに小説諸々を載せたいと思いますv
では、書き込みありがとうございましたー!乱文失礼します。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板