せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
苅田陶久 2005年06月25日 (土) 00時48分 No.46
書き込みありがとうございますーv
キャームバーックワットリャース!(何語だおいおい)こんばんは櫻井様!夜中にハイテンションの苅田です!!
噂のかかかかか魁クワちゃんですか!!!!きゃああゆうこりん恥ずかしい…!!!!!(くたばれ)
むっちり…じゃなくてムッツリはもう次からもっとムッツリ炸裂になっていくので呆れてください…!!(爆)
やり遂げた二人と魁クワのゑロは次のこれが私のご主人様5」で載せる予定なので良ければご覧下さい…!!
もうこのサイト裏ないですし!普通に表に全て置いてますから(いたたた)
私は櫻井様の魁クワ微調教物が見たいですー!(フォント7)
喘ぎまくるクワが見たいのです!魁ちゃんの手であんあん言いまくるクワが!!!(ぇえ)
リクの魁クワゑロ…楽しみにドキをムネムネさせてますので頑張って下さいねv
そして白濁まみれのクワ…なゑロ絵も見たいです(うわわがまま!!)
こっ、更新頑張って下さいませ!!というかクワ受の未来に向けて頑張りましょうハァハァ(爆)
サーバーに金払ってないのでそろそろサイトが停止しそうなのですが(笑えない)
金払って復活したらすぐに小説諸々を載せたいと思いますv
では、書き込みありがとうございましたー!乱文失礼します。