【広告】Amazonからファッション×秋のお出かけタイムセール祭り8月22日開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

ありがとうございます!!! 天枷音夢 2005年06月04日 (土) 17時11分 No.43

icon お久しぶりです。天枷です。リク小説読みました。ミルク見ました。うわ~~~~!!あ・あまりにも素敵過ぎて体の震えが、鼻血が止まりません!(どうしよう)こんなに素晴らしい小説&挿絵を書いて下さってありがとうございます(感涙)本当ならもっと早く書き込みしたかったのですが学校のテストがあって出来なかったのです・・・。これから見れなかったぶんとりかえさなくては!あと私もディクワや魁クワにときめいてますv(ディクワは100%エロ・魁クワは半分)メイドも好きですvメイド服を着たクワットロが「ご主人様お目覚めの時間でございます。」とかいってたらもう可愛いというかいじらしいとというか、何かこう、心にぐぐっとくるものをかんじます!いつかディクワや魁クワやメイドなどを書いてくれると嬉しいですvではこんなぶっ壊れた文を見てくれてありがとうございます。これからも頑張ってください。失礼しました。
苅田陶久 2005年06月05日 (日) 20時17分 No.44

icon こんばんは~。
天枷様こんばんは、お久しぶりです~。
レスが遅れてしまって大変すみません;;
わわわ…なんだか有り難いお言葉を…(滝汗)
は、鼻血はどうぞ肌に優しいカシミヤのティッシュを…!!(いらん)

い、今の時期はテストですよね…お疲れ様です。
大変かと思われますが頑張って下さいませ~!
そして、ディクワに魁クワ!良いですよねvvv(萌)
ちなみに何とも奇遇なのですがメイド物で
「ご主人様、お目覚めの時間でございます…」なネタは現在ディクワで作っているのですよ、ゑろシリアスなのですけど(爆)
やはりディクワはゑろですよね…!魁クワは小町がムッツリと妄想の中で頑張ってくれたら満足です(何)
本命の猿クワでもメイドとかコスプレ物etc...など作れると良いな~と言う感じです!
というかクワにメイド服着せたまま試合に出させたいですー…(監督の趣味で…/爆)

天枷様のお陰で何やらネタが2、3個浮かんで参りました…ありがとうございます(馬鹿)
ディクワのメイドゑろ物は携帯サイトに載せようと思っているので、よ、宜しければどうぞ…(宣伝すな)

では、感想+クワ受素敵ネタ(笑)下さって有難うございました!
とてもタメになりました…vこれからも細々と頑張っていきたいと思います~!
乱文極まりないですがこの辺で。書き込みありがとうございました!
では失礼します。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからファッション×秋のお出かけタイムセール祭り8月22日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板