【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催

せっかく掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

こんばんは 天枷音夢 2005年05月14日 (土) 21時01分 No.41

icon こんばんは。BBSでは初めまして天枷です。ウノクワ小説読みました!凄く良かったですv猿クワ小説の続きが楽しみです。  あ〜もう私猿クワだけでなくクワ受けなら何でもいい人間になりつつあります(いいですよね?)管理人さんのクワ受け小説は素晴らしすぎです!読んだ後楽しい気持ちになれますから!(お世辞ではありませんよ!!) クワ受けについては普段はクワットロのほうが強いけど、いざというときやHの時は立場が逆転するという感じがすきですv    あと、リクエストってしてもいいのでしょうか?もしいいのならクワ受け小説で幸せな感じのエロを書いてほしいです!      こんな乱文を読んでくださってありがとうございます。これからもサイト運営頑張ってください!失礼しました。 
苅田陶久 2005年05月15日 (日) 19時57分 No.42

icon こんばんは〜!
こんばんは、レスが遅くなってしまい大変申し訳ありません;;
こちらでは初めまして天枷様!苅田と申します〜!
ひゃーお、お恥ずかしい…私などの駄文にそのような…(ガタブル)
ウノクワは無駄にエロが多かった気がしてますが苅田の欲望がウノちゃんに出てしまったようです(何)
猿クワもただ今ポチポチと打っておりますのでupした暁にはまた何か激励を飛ばしてくださいませv(笑)
ちなみに私もクワ受ならこの際何でも良いような気がしております(笑)
魁クワなんかも気になっておりますし、ディクワでSM調教とか…ふたなりディエチさんとか…メイドとか…(後半マニアックですみません…;;)
確かに通常は気丈な感じでHの時や一押しな所では丸め込まれてしまうようなクワたんが萌えます(笑)
猿クワとかは猿野がピュアなので押していけるか微妙ですが…;;(笑)

こ、こんなショボサイトにリクエストですか!?しかもクワ受…!
ありがとうございますv幸せ風味のエロですね〜。り、了解しました!
多分猿クワになるだろうと思われますが甘いのを目指して頑張らせて頂きます〜!

本当に暖かいお言葉の数々ありがとうございますっ;;これからも頑張ります〜!
では、乱文極まりないですがこの辺にて。
失礼致しました。

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からチョコレートのいっぱいバレンタイン特集開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板