[264] えぇぇぇ〜〜
投稿者:なつ
投稿日:2003年05月12日 (月) 23時19分
|
閉鎖しちゃうの?ちょっと残念チック。 まだ悩んでるなら考えなおしてはいかがなものか(笑) ていうか、ぜんっぜん充実してません。この荒んだ日常どうにかしてくれ。 あたしも、原宿とか全然行ってナイ〜。今度おかんと一緒に行くんだー。 ていうか、うちのお母様が今ケイティに夢中で、あとあたしが良く行くカフェに行きたいとのことでデートです☆ あたしが良く行くカフェには、な、なんと!!ブライトンの坂野さんが良く来るそうなんですよ。ちょっとムフフだわ。
そうそうそう、夏の新作はなんか微妙です・・・。ヒットせずです。 最近は、なんだろう?G.V.G.Vとかクラウディースーパースターとかヤバイです。カワイイです。ありえねぇー・・・という感じです。
本わからないですかぁー。 んー、最近読んでおもしろかったのは、普通にバトルロワイヤルは原作良かったですよ。じゃぁ、オモシロイ漫画を教えてください!(笑)
■[265] うーん・・ミフィー(三島)(2003年05月13日 (火) 15時22分)
どうしようかね、 カキコがあるうちは閉鎖しないと思うよ。 へー、お母さんと原宿行くの? 共通の趣味があっていいね。 ケイティねー、いいんじゃん? そのカフェってロータス? やっぱ原宿のカフェって服関係の人が来そうだよね。
なんかね、やっぱりネイバー衰退ぎみかも・・ でもサベージは気に入って思わず買ってしまったよ。 やっぱWHIZだねー今は。あれはやばいよ、やっぱり。 あとはブランド物じゃなくて古着とかかな。 どっちにしろ買い物したいわ。
マンガでいいならオススメするけど。 やっぱり一番がバガボンドかな。 やっぱり井上雄彦はすごい、絵に圧倒されるね。 あとはワンピースとか、ハンターハンターとか。 結構メジャーどこだけどやっぱり面白いということで!!
|
| |