【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

小説投稿掲示板

小説を投稿する場です。 どんなジャンルの小説でもかまいませんが、18禁と判断した書き込み、意味不明な書き込みは全て削除させていただきます。 感想が欲しい場合は、感想掲示板を使ってください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(1478) 世界大戦AGB 投稿者:リュカ

これは様々な物語の話しに表舞台に出て来ないいわゆる裏ボスと呼ばれる奴らの物語です…………………ちなみにAGBとはアンダーボスジェネレーションという意味ですでは行きます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!続く!!!!

2015年02月05日 (木) 21時04分

(1479) 世界大戦AGB 投稿者:リュカ

しんりゅう「オメガはどこだオメガは……………………仕方ない宝箱に隠れてても仕方ないから出て行こう…………」
オズマ「……………」
しんりゅう「なぁお前オメガを知らないか?」
オズマ「ラギュオ•ラギュアそいつ知ってるだが俺そいつお前会わせない………」
しんりゅう「喧嘩っ早いなぁ………」しんりゅうは地上に出たが早速オズマに邪魔されてしまうのだった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!続く!!!!

2015年02月05日 (木) 21時08分

(1666) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

オズマ「メテオ!!!!!!!!!!!」オズマはメテオを放つ
しんりゅう「マイティガード!!!!!!!!!!!」
ゲルダ•ネビリム「その戦い私も混ぜてくれない?その代わり勝ったらオメガの居場所を教えるって条件でどう?」ネビリムまで来た続く

2015年03月03日 (火) 17時46分

(1667) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

キセキノツルギ「待て俺も混ぜろ!!!!!!!」
ネビリム「キセキノツルギ!!!!!!!!バグモンスターのくせに!!!!!!!!!!!」
キセキノツルギ「ええ!!!!!!俺がドロヌーバに似てるだと?ええ?俺はなあドラクエVの主人公一族を殺した男だぜ?」
ネビリム「ちっチンピラが・・・・・・・」

2015年03月03日 (火) 20時46分

(1668) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

キセキノツルギ「証拠を見せてやろうか?ほら」キセキノツルギは主人公の遺体を吐き出す
しんりゅう「やめろチンピラおいオズマ一時休戦だあの糞チンピラを殺す」
キセキノツルギ「美味かったぜえ王子と王女の泣き叫ぶ声じわじわなぶりながら食うあの感覚・・・・・・・・・」
ネビリム「バグモンスター・・・・・・・・・悪いけどここまでよあんたみたいなチンピラは生かしておけない!!!!!!!」
キセキノツルギ「あんだよ?やんのかええ?てめえこそルークを殺したくせによお王子も王女も美味かったぜえあのガキ独特の美味い味がなあ!!!!!!!!」
しんりゅう「・・・・・・・Xね・・・・・・・・・チンピラ・・・・・・・・・・・・吹雪!!!!!!!!!」
キセキノツルギ「ひゃあははははははははあはははは死なねえ死なねえんだよ俺はなあ」
ネビリム「しんりゅう、オズマ悪いけどここは共戦と行くわあの馬鹿チンピラを倒す

2015年03月03日 (火) 20時55分

(1669) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

サンサーラナーガウミネコ「ふふふふふふふふふふさて私達も戦いに行くとしよう」
ネビリム「敵増援!!!!!!!!!!!!」
サンサーラナーガウミネコ「我々ウミネコに勝てるかな?バブルスプラッシュ!!!!!!!!!!!!!」
キセキノツルギ「てめえやりゃあがったな!!!!!!!!!!!!!!」ウミネコの攻撃がキセキノツルギに当たる

2015年03月03日 (火) 20時59分

(1673) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

ウミネコ「このチンピラ覚悟しろ!!!!!!!!!!!!!!」
キセキノツルギ「やるじゃねぇか萌えて来たぜ?だがな俺もあればかりしてる馬鹿と思ったら大間違いだぜベギラゴン!!!!!!!!!!!!」キセキノツルギはベギラゴンを唱えた
ウミネコ「くっ…………………………強い……………………………………」ウミネコ達は苦戦する………………………
キセキノツルギ「これさこの魔法でドラクエV主人公一族を食ったのよ最高だったぜぇ生きたまま丸焼きになる双子足から少しずつ泣きながら食べられて行く光景…………」キセキノツルギは食べた時の事を語る続く

2015年03月03日 (火) 23時31分

(1675) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

ウミネコ「能書きは良い早くどこかへ**
キセキノツルギ「それがそうも行かないんだなこれが……………………………………………………………………………………スージーの奴が動き出している……………………あいつらはマーティンやアナを殺した張本人だからな………………………………」
スージー「聞こえたぞ?キセキノツルギよギーグメカたるこの私がお前のようなチンピラの会話が聞こえないとでも思ったか?」スージーも来た続く!!!!!!

2015年03月03日 (火) 23時39分

(1676) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

キセキノツルギ「ほお?アナやマーティンをどうした?」
スージー「どうでも良いから殺した後にほっといたその内生き返るだろう………グリズーが食べなければだが………………」
グリズリー「うおおおおおおおんうおおおおおおん」アナやマーティンを口に食わえている…………………………………
ダラン……………………
意識の無い様子でグリズリーの口から半分ぶら下がっているアナとマーティン
スージー「まだ生きてるぞ?何と残酷な………………………………」
オズマ「俺戦いひとまずやめる…………」
しんりゅう「どうやらその方が良さそうだな……………………………………」全員一時休戦……………………………………
ピクピクピク!!!!!!!!!!
グリズリーが食わえているアナが僅かにピクピク動いている残酷な事に丸飲みにされるので生きたまま溶けて行く事になるアナ達……………………………………
スージー「何と残酷な…………………んっ?消えたテレポートか?もしかして……………………………………」続く!!!!!!!!

2015年03月03日 (火) 23時49分

(1677) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

グリズリー「ばうう!!!!!!!ばう!!!!!!!!!」せっかく掴んだ獲物に逃げられて悔しそうにするグリズリー……………………………………
スージー「だが……………………逃げても無駄だ!!!!!!!!!!」スージーはアームをアナに向けて伸ばす
アナ「!!!!!!!!!!」
スージー「大人しく食われなきゃな♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪アナ……………」
アナ「!!!!!!!!!!」
今度は動けないように体を縛られてしまったアナ…………………………………続く

2015年03月03日 (火) 23時54分

(1689) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

ネビリム「さてとチンピラどうする?戦うの?私はLV99のルーク•フォン•ファブレの一行を殺した女よ?」
キセキノツルギ「俺だってLV99の主人公一族を食べて殺した男だ………………」
ウミネコ「まぁまぁ主人公退治話は別として……………………………………まずはネレイドの迷宮に乗り込もう………………」
しんりゅう「急に何を言い出す?」しんりゅうがサンサーラナーガウミネコに尋ねる
ウミネコ「レグルスの奴いずれ暇持て余して出て来るだろう……………………何しろメルディとか食べてるから俺達に喧嘩売りに出て来るぞ?いずれ………………………」ウミネコが外見似合わず恐ろしい事を言う………………………………………………
ドラクエ7の神様「こりゃお前らそこでぼーっとしとるな」神様が下りて来る
キセキノツルギ「かっ神様!?!?」
ウミネコ「どうしたんですか?神様」
ドラクエ7の神様「どうしたも何もネレイドの迷宮に行くのは正論じゃ奴をほうって置くとグランドフォールが起きるぞ?」
ネビリム「それは危険だわオズマ、それとチンピラ約2名殺すのは後にするから力を貸してとは言わないけどついて来ないとか言ったらはっ倒すわよ!!!!!!!」ネビリムがサンサーラナーガウミネコと
キセキノツルギに説教する続く

2015年03月07日 (土) 11時15分

(1690) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

ドラクエ7の神様「あいつらは…………シルヴサーガダイヤじゃ!!!!!!!」みんなでネレイドの迷宮に向けて飛んだり泳いだりして進んでいる途中
シルヴァサーガダイヤ「……………」
イエローダイヤ「主人公……………殺した………………………………」
レッドダイヤ「不味かった…………」
ネビリム「厄介な相手が…………………」
オズマ「お前達俺戦いたくない…………」
しんりゅう「シルヴァサーガダイヤ………厄介な…………………………」
レッドダイヤ「……………………殺す………」
ウミネコ「駄目だあのダイヤ聞く耳持たない」
キセキノツルギ「糞っ!!!!!!野郎!!!!!!!!!!!!」ダイヤが突っ込んで来るから戦う全員続く

2015年03月07日 (土) 11時23分

(1691) 世界大戦ABG 投稿者:リュカ

ネレイドの迷宮…………………………
レグルス「リッドとキールは不味いんで捨てたがメルディはまだ足しか食って無い……………………………………………」
もう足が骨剥き出し状態になっているメルディ…………………………………
リビングアーマー「レグルス様ネビリムとかオズマとかウミネコとかキセキノツルギがこちらに向かって今すぐ………………」
レグルス「戦況はどうなってる?」
エレメンタラー「シルヴァサーガダイヤが出て来て乱戦状態です」
メルディ「…………………」ピクピク足が無いようなものなのにまだ生きているメルディ………………………………続く

2015年03月07日 (土) 11時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板