| コメント |
みなさん、沢山詐欺に遭っている人がいますから注意してください。 だいたい中古買取相場より安い値段で新品を、危険な個人売買で売る必要がありません。 ましてはこれが言われなき中傷ならただアホみたいな値段で PSPを売るのをやめて近くの中古屋で売ればいいだけです。 あえて反論してまで何十という個人売買掲示板にPSP売りますの掲示を載せ続ける必要がありません。PSPを本当に12000円で売るつもりなら1つの掲示板に載せればその日のうちに売る相手が見つかります。皆さん冷静になって考えてみてください。そんなおいしい話はありませんよ。
乗ったつもりで冷やかしのメールを送ってやってください。 暇人みたいですから。
そろそろカトウゴウ口座が詐欺口座というのはネットで広まってきたから今度は別人の口座でも闇で買い取ってまた始めるんですか??
あと小さい頃から親、先生から(カスカス)と言われてたのかもしれませんが、いろんな人にカス野郎とかカスという言葉の付く下品な言葉のメールを送るのはやめてください。
へこみます(笑) |