| コメント |
アニメ雑誌の月刊ニュータイプ11月号付録です。その為非売品です。 初回傷などはあらかじめご了承ください。 一度も使わずに保存していたので状態は綺麗だと思います。 少しの傷でも気になる方は入札をご遠慮ください。 定形外の場合は送料をこちらが負担します。 値段は500円からオークション式にしたいと思います。希望金額を沿えてメールください。 一番高い値を付けてくれた方にお売り致します。 期間は12/22〜新年1/4までです。 年末は郵便事故が多発する為締め切りは新年に致しますのでご了承ください。 ------------セット内容------------ ・ポスター2枚 【1つはカッコいいガンダムのポスター、もう1つは水彩描きでとっても可愛い子供のキラやアスランなどが描かれています。 本誌から切り離すのにあまり上手くできなかったので2枚目のはオマケと考えてください;】 ・下敷き1枚 【表はカラーのアスランのイラスト。裏は青と白のキラのイラストです。 紙で出来ているのではなくちゃんとしたプラスチックで出来ています。】 ・シール1枚 【本誌から切り離す時少し端の方が破けてしまいました;オマケと考えてください。】 ・ポストカード8枚 【繋がっていたのですが郵送の都合不便なので切り離しました。 綺麗に切ったつもりですがどうしても気になる方は入札ご遠慮ください】 ・アスランのトレカ1枚 【まだ袋から開封していないので絵柄などは分かりません;ご了承下さい。】 --------------------------------------------------------------------------- 質問等も気軽に申し出てください。携帯で撮った画像などもあるのでお気軽に^^ また郵送時にポスターが折れ曲がっていたなどのクレームは一切受け付けません。 ノークレームノーリターンでお願い致します。 申し訳ありませんが支払い方法は「郵便振替(ぱるる)」か「郵便為替」のみになります。 |