【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

リサイクル・フリーマーケット掲示板

ようこそ!!ごゆっくりご覧下さい、耳寄りな情報がありましたら、是非お知らせ下さい

ホームページへ戻る

フリーマーケットに投稿する
カテゴリ1
カテゴリ2
出品商品名
コメント
商品画像のURL
商品の関連するホームページ
希望価格
あなたの情報
お名前
メールアドレス
お住まい
投稿パスワード
項目の保存
フリーマーケット詳細
出品ロットナンバー 181
カテゴリ1 売ります
カテゴリ2 その他
出品商品名 ガンダムSEED◆下敷き・ポスター...etc全部セットで!
コメント アニメ雑誌の月刊ニュータイプ11月号付録です。その為非売品です。
初回傷などはあらかじめご了承ください。
一度も使わずに保存していたので状態は綺麗だと思います。
少しの傷でも気になる方は入札をご遠慮ください。
定形外の場合は送料をこちらが負担します。

値段は500円からオークション式にしたいと思います。希望金額を沿えてメールください。
一番高い値を付けてくれた方にお売り致します。
期間は12/22〜新年1/4までです。
年末は郵便事故が多発する為締め切りは新年に致しますのでご了承ください。
------------セット内容------------
・ポスター2枚
【1つはカッコいいガンダムのポスター、もう1つは水彩描きでとっても可愛い子供のキラやアスランなどが描かれています。
本誌から切り離すのにあまり上手くできなかったので2枚目のはオマケと考えてください;】

・下敷き1枚
【表はカラーのアスランのイラスト。裏は青と白のキラのイラストです。
紙で出来ているのではなくちゃんとしたプラスチックで出来ています。】

・シール1枚
【本誌から切り離す時少し端の方が破けてしまいました;オマケと考えてください。】

・ポストカード8枚
【繋がっていたのですが郵送の都合不便なので切り離しました。
綺麗に切ったつもりですがどうしても気になる方は入札ご遠慮ください】

・アスランのトレカ1枚
【まだ袋から開封していないので絵柄などは分かりません;ご了承下さい。】
---------------------------------------------------------------------------
質問等も気軽に申し出てください。携帯で撮った画像などもあるのでお気軽に^^
また郵送時にポスターが折れ曲がっていたなどのクレームは一切受け付けません。
ノークレームノーリターンでお願い致します。

申し訳ありませんが支払い方法は「郵便振替(ぱるる)」か「郵便為替」のみになります。
商品画像のURL
商品の関連するホームページ
希望価格 500円〜
投稿者の情報
お名前
メールアドレス tenipuri2003_passion_red@hotmail.com
お住まい 関東

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板