リサイクル・フリーマーケット掲示板
ようこそ!!ごゆっくりご覧下さい、耳寄りな情報がありましたら、是非お知らせ下さい
| フリーマーケット詳細 | |
| 出品ロットナンバー | 1090 |
| カテゴリ1 | 宣伝したい |
| カテゴリ2 | 女性衣料 |
| 出品商品名 | 処分に困った衣類・着物・下着など無料回収します! |
| コメント | はじめまして! ご家庭で不用になったファッションアイテムを無料回収します。 例えば、まだまだ着れるが処分に困った衣類が沢山ある、下着など処分に困る品がたまってしまったなどなど! 衣類であれば無料にて回収します! ≪回収した服はどうなるの≫ ・リメイクデザイナーへの素材提供 ・リメイク製品を商品化するための研究 ・NPO法人に寄付 などなど、国内外で様々な活動を行い、無駄なく使い切ることを目指します。 ■引取対象アイテム 洋服、着物及び服飾品(アクセサリー、靴・バッグ・時計など) ※寝具、家電製品、食品は不可。 ※Tシャツ、ワイシャツなどでもかまいません。水着やブラジャーなど処分に困るものも歓迎です。 ■引取条件 宅配便元払い(着払い不可)にて、送付ください。 但し数量が多い場合はお伺いしての回収も可能ですのでメールでご連絡ください。 よくあるご質問 Q1.洋服以外のものを送っても良いですか? A1.着物でもかまいませんし、縫う前の生地、アクセサリー、靴・バッグ・時計なども可能です。 Q2.着物は,ウールでも良いのでしょうか。 A2.素材は問いません。 Q3.クリーニングしていないと駄目ですか? A3.大丈夫です。ひどく汚れていない限りは、そのままお送りください。 Q4.Tシャツ、ワイシャツなど普段着でも良いのでしょうか。 A4.まったくかまいません。むしろ歓迎です。 Q5.子供が使わなくなってしまったぬいぐるみあるのですが A5.ぬいぐるみは対応しておりません。 Q6.ブラジャーなど下着は捨てにくくって、これも送っても良いですか。 A6.問題ありません。どうぞお送りください。 Q7.母のもので、すごく昔の服なのですが、これも送って大丈夫ですか。 A7.リメイクをするデザイナーによっては昔の服の方が人気が有る場合があります。 Q8.季節はずれのものを送っても良いですか? A8.一年中、受け付けております。夏にコート、冬に水着でもかまいません。 Q9.布団や枕など寝具も大丈夫ですか? A9.寝具は引き取りをしていません。 詳しくは当社までメールでお尋ねください。 rinka19891211@gmail.com 木村りんか |
| 商品画像のURL | ![]() |
| 商品の関連するホームページ | |
| 希望価格 | |
| 投稿者の情報 | |
| お名前 | りんか |
| メールアドレス | rinka19891211@gmail.com |
| お住まい | 関東 |