|
[332]初めまして! - 投稿者:ぱいそん
初めまして!ぱいそんといいます! 今までロム専でした…。すみません!!思い切ってカキコさせてもらいました!
実は一年前あたりからちょくちょくロムっていたのですが、やはりそれじゃあいかんだろって私の何かが訴えるので。(滅)
実は(またかよ)、そのあたりからリンクさせてもらっていたのです!あっちゃ…リンク報告してないよ…。←(逝っとけ★) 本当にすみませんでした! 葉子さまのお書きになる文章、すっごくすっごく、すんっっごく(とりあえず落ち着け?) 好きなのです! あかねちゃんが可愛いのですvv
と、いうか本当に。 リンク報告していなくてすみませんでした。 何を今更…って感じですが。 すみませんでした! では!!
(
MAIL
URL
2003年08月04日 (月) 02時02分 )
|
|
- 返信 -
[334]お返事が遅くなりました(; ̄ー ̄A - 投稿者:管理人・葉子
はじめましてばいそんさん! 葉子と申しますm(__)m いやいや、ロム専でもこんなに更新の遅いサイトに来ていただいてありがたい限りです〜! さらにリンクまでとは! 重ね重ねありがとうございます〜〜!! うちのあかねちゃんを可愛いと言っていただけてほっとします(*´∇`*) 私もぜひばいそんさんのサイトへお邪魔したいと思いますので その際はヨロシクお願いしますm(__)m
(
MAIL
URL
2003年08月05日 (火) 02時57分 )
|