|
[331]こんにちは - 投稿者:蓮舞
掲示板でははじめてご挨拶させて頂きます。蓮舞と申します。
半年前、こちらのサイト様へのリンクの許可を頂いたっきり、不義理を働いていました者です…。多分、忘れてらっしゃるかと(汗) 好きすぎて、ついコソコソと…。日記を読ませていただいたりしてました。すみません。
でも「独夜」のUPが嬉しかったので、勇気を出してご挨拶を。 凄く素敵でした! 葉子さんの書かれるあかねちゃんは素敵です! 泣いてるだけじゃないところが、やっぱり大好き! 初めてのカキコなのに、スキスキ言ってるのは、ちょっと気持ち悪いですね…。 重ね重ねお詫びします。
ついで、といっては失礼なのですが。すこうしサイト改装をいたしまして。 こちらの紹介文など、変更がありましたのでお知らせいたします。 お忙しいとは存じますが、宜しければ一度ご確認下さると嬉しいです。不都合な点など御座いましたら、何なりと仰って下さい。
長々と場をお借りいたしまして、申し訳御座いません。この辺で失礼します。 素敵なお話をありがとうございました(礼)
(
MAIL
URL
2003年08月02日 (土) 06時58分 )
|
|
- 返信 -
[333]こんばんわですー! - 投稿者:管理人・葉子
どうもこちらこそ不義理ばかりで申し訳ありませんです!!( ̄Д ̄;; 改めましてこんばんは、葉子ですm(__)m つかあれですよ、ウチのサイトの更新が休止かと疑わせるほど遅いからおそらく蓮舞さんの書き込みをするチャンスを悉く奪っていたとかそういうことなんだと! あの本人相当ヘタレなやつですので、 そんなに恐縮なされないでください〜!
創作の感想もありがとうございましたー! 久々に書いたのでどうも勘を取り戻していないらしく、いまいちあかねちゃんの男前度(笑)が低いですが、 お気に召していただいてほっとしました(*´∇`*) それからスキって言われるのは気持ち悪いなんて滅相もない! 嬉しいに決まっているではありませんかー!( ̄□ ̄) お詫びなんて必要ないです! ありがとうございますv
それから、サイトの方お邪魔させていただきました! 紹介文なんて有り難い限りです。 すっきりでとても素敵ですよv 書き込みの方はまた後日改めてさせてください(; ̄ー ̄A
それでは、これから交遊があたためられればと思いつつv またお会いいたしましょー!
(
MAIL
URL
2003年08月04日 (月) 04時03分 )
|