|
[296]ははははは! - 投稿者:綾(くろい)
そうですねー、失言でしたね☆ 先輩もしっかり喜ばれてましたから! まあ私ってこんななんですよ。先輩に対する、無礼ぶりからも……分かりますよねー。えへ。 楽しみに待ってますからね☆ そうか、SCC行かれるのですねぇ。私の分まで楽しんできて下さい。私は委託(しかもGSのみ)参加です!
昨日何故か兄が借りていたアニメ版指輪を観て、凄まじい苦しみに襲われました。 み、観ちゃなんねえだ…!!
(
2003年04月30日 (水) 12時25分 )
|
|
- 返信 -
[298]ヽ(TдT)ノアーウ… - 投稿者:管理人・葉子
ええ、まさかあの場所に霜月さまがいらっしゃたというのは まさに墓穴でした・・・・。 てゆかズルイよ綾さん!!!!(T□T)(笑) しかし、ご期待に添えるものはきっとできないので ゲスト様の原稿で楽しんでくださいマシ・・・v(うふふ)
それからSCC行ってきます〜★ 今年はインテも行ったし、SCCにも行くし・・・でっかいところにビビりながらまたスペースでかたまりに行きますよ(笑)
指輪アニメ、私もレンタルで見つけましたよ〜。借りませんでしたけども(笑) そんな悶絶の仕上がりなんですか!?うわー・・・ちょっと気になってきたデス・・・・
(
MAIL
URL
2003年05月01日 (木) 03時29分 )
|