[477]桜 - 投稿者:橘子
こんばんわ、葉子様。
おや?約一年ぶりだわ・・(^^; お元気でしょうか? 私は元気ですよ。
以前と変わらず、パソをいじる時間が少ないままです。 もう少し、増えるといいんですがね・・。 さて、桜の花も咲き始めましたね。私の好きな季節です。(でも、花粉症は嫌!) 他の花も楽しめる散歩&買い物が楽しくなってきました。 天気の良い日は必ず行ってます、イタズラ坊主と。
では、また遊びに来ますね。 寒暖の差がまだありますがお身体を大切にして下さいね。
(
2005年04月01日 (金) 23時13分 )
|
|
- 返信 -
[478]こんばんわ! - 投稿者:管理人・葉子
いらしゃいませ橘子様v
いやー1年近く書き込みなくても生きてるこの掲示板の存在がミラクルです(苦笑) お子様はお元気にお育ちのようでなによりですv ぜひぜひ、頼久さんのように凛々しいお子様に育ててくださいませー!!(握りこぶし)
桜、満開ですねー! 昨日は昼間に、今日は夕暮れから夜にかけて桜を堪能してきましたv こんなにゆっくり桜を見たのは、はじめてかもしれないくらいです。 こちらは明日が大雨らしく、花散らしの雨になってしまいそうで残念。 桜が散れば、一気に夏モードへ突進ですね! 橘子さんも、ご家族ともどもお身体お大事にv
この次にお見えになるときには、 もうちょっとなんとかしていたいなぁを思います、このサイト・・・(汗) 頑張ろう・・・・
(
2005年04月09日 (土) 22時22分 )
|