[475]お元気ですか? - 投稿者:橘子
こんにちわ、葉子様。
お久しぶりですm(__)m 最近、パソをイジル時間が少なくなってしまって(;_;)ちょっと寂しいです。
さて・・ジメ~っとした季節になりましたね(~_~;) はい・・CMと同じ洗濯物が部屋に沢山(どうしよう?)になってきました(笑) 葉子様はどうされてますか?
ありゃ?息子に呼ばれましたので・・今日はこの辺で。 また、遊びに来ますね。
(
2004年06月11日 (金) 16時45分 )
|
|
- 返信 -
[476]お久しぶりです~~!! - 投稿者:管理人・葉子
わあわあ橘子さん! お久しぶりです~!お元気ですか??
本当にじめじめした季節になりましたねぇ・・・ くせっ毛通り越して天パな私にはつらい季節の到来です(T-T) 私は洗濯物は、とりあえず干して、乾かなかったら乾燥機か、ドライを入れた部屋に再度部屋干しって感じでしょうか。 あんまり部屋干しのにおいは気にならないような。 でも今困ってるのは 中途半端に衣替えしたせいで まだ片付け終わってない冬物が残ってることですー・・・・・ 晴れ間を縫って片付けねば!
息子さんも大きくなられたでしょうね~v 愛情たっぷりで、頼久さんのような男前な男性に育ててくださいませ~vv
(
MAIL
URL
2004年06月11日 (金) 23時44分 )
|