[473]初めまして - 投稿者:雪兎
初めまして、こんにちわ文月さん。 “二次元への恋文。”のリンクからふらりとやってまいりました雪兎(ゆきと)と申します。
小説読ませていただきました。 個人的に寝起きドッキリ大作戦の…。 『モーニングコール』シリーズがお気に入りです! ああいうアップテンポなお話は良いですよね~。 楽しいひとときをありがとうございました♪
ですが、あの調子では神子様が頼久さんにドッキリを実践できるのはずいぶん先の話になりそうですねぇ…。 それとも、彼女の方がじれてブッツケ本番でアタックしてしまうか…それも、楽しそうです(^^)
それではこの辺で。
(
2004年05月23日 (日) 12時56分 )
|
|
- 返信 -
[474]いらっしゃいませ! - 投稿者:管理人・葉子
レスが遅くなってしまってごめんなさい。 はじめまして、雪兎さんv メンソールさんのところからのお越しなのですねv素敵なサイトさんと比べると見劣り間違いなしなので恐縮です(^-^;
小説の感想もアリガトウございます! モーニングコール、書いてるときは非常にハイテンションですので とんでもない話でごめんなさいです。 お気に入りといってくださってありがたいかぎりです~!(≧∇≦)
更新がとてもおそい放置ぎみなサイトで申し訳ありません。 感想ありがとうございました!
(
MAIL
URL
2004年05月25日 (火) 21時16分 )
|