[443]お疲れ様! - 投稿者:陸
本日もお疲れ葉子チン! 風邪をあなどってはいけませんヨ 風邪から痛い目見たしとが貴女のほらすぐ後ろに…笑 だるくて関節痛いとか危険です!危険です! 早く治してまた一緒に遊んで下さい。一週間前に遊んだのに、この熱く萌えたぎるあの人やあの人への想いのトークの数々を語るにはぜんぜん足りてませんですだ旦那様(笑)
昨日は電話ありがとう! 5月の諸々をがっつり煮詰めようね★根性!根性!ド根性! 王の帰還ゲームも頑張ろうねv (私月曜からやってない;頑張らねば!) ではでは、また(^-^)
(
MAIL
URL
2004年03月13日 (土) 18時29分 )
|
|
- 返信 -
[444]そうだった(;´Д` - 投稿者:管理人・葉子
肋骨ダイジネ!咳は出てないのでおそらく負傷しないと思いますけども! のどが腫れてる感じがするのでたぶん咽頭炎。 漢方薬飲んだし栄養補給でコーヒーにはたんまり蜂蜜いれてるし ノンシュガーのビタミンC入りののど飴はかったしばっちりよ!
てゆかこちらこそえらいな情報をありがとう(T▽T) 5月ちっとも楽じゃねぇ!!(笑) できうる限りの無茶をすることになりそうだねぇ・・・...( = =) いや負けないけども!!
これからがっつりとお話煮詰めてがんばりましょ~♪
(
MAIL
URL
2004年03月14日 (日) 21時27分 )
|