- 返信 -
[425]しまった(;´Д`A - 投稿者:管理人・葉子
右の書き込みは吟ちゃんへのレスです・・・・。 ナニ自分の掲示板で操作ミスしてるのこの人・・・・
(
MAIL
URL
2004年02月23日 (月) 21時50分 )
[427]yo!! - 投稿者:大吟醸
ヘイ、ヤー!
私めもガッツリと指オタよ。 ファラミアの、もといウェナム氏のアクセントの癖すらも覚えてしまったくらいのFオタよ!
えっと、例のアレは此処に載ってる葉子チンのメアドに送りマッスル。 海外サイトよく回るほう? もうすでにご存知かもしれないけど、見てみてね★ 私めはここでかなりの画像と音声データをミラクルしました。
飲み会の日の昼間オケーです。 ウェナム氏が出てるとこでは きっとチアノーゼを起こしかけてるけど生暖かく救助してね★ 一緒にゲームもしたいねー。 ていうか私の手に余る~。 ちっとも!進みませんので今度助けてください。
エオメルは二つの塔の時から 格好いいって言ってたよ~私! カールアーバンの英語の訛すら 聞き取れてしまうほどのKオタよ!
最近は大吟醸、 ブロンドなら何でも反応するほどのミーハーだけど・・・
(
2004年02月24日 (火) 22時23分 )
[428]yo-ho! - 投稿者:管理人・葉子
まだ買ってないのまだゲームは・・・! アクションとても苦手なのできっとちっともお役に立てますまいて・・・!(T-T) ゲームは日曜日に大きなカメラで買う予定。がつり。
わーい3月の第一日曜は念願のM隊指輪支部の初会合とありなりますなー! (;゚ロ゚)ハッでもまだMアニキ誘ってなかった・・・! 今からいそいそ携帯で甘いお誘いかけてみますv(。-_-。)v
海外サイトはちっとも回らないので 吟ちゃんの情報とてもとてもパラダイスよ! しかしアクセントの癖まで覚えるとはかなりながっつりぶり・・・! 見習わなくては!!
私は指輪っぽい音楽にすらぴこーんとセンサー起動→映画記憶覚醒→涙腺作動って感じですっかりヤバイひとよ! きっと日曜は泣くからそんときは私も生暖かい目で(笑)見守ってやって☆
それにしても楽しみじゃーい!祭りじゃーーい!!ワーイッ \( ̄ー\)(/ー ̄)/ワーイッ
(
MAIL
URL
2004年02月24日 (火) 22時33分 )
|