[419]まだ朦朧と - 投稿者:陸(夫)くん
彷徨ってます。中つ国!!
怒涛の上京2日間!あの日から一週間たとうとしてるけどよっきゅんはいかがお過ごしか~?笑
マイ でぃあ サム 笑
ああもう!あれは夢なんですか? 今思うと誘ってくださった時の状況が倒れて動けなくなってたフロドに手を差し伸べてくれたガラ様のようで!!! (きらきらきらりん) 私ももっと大きな償いをしなきゃならないんじゃないかと思うとりますが、
「甘んじて受けよう」
ですだ!! (フャラミアなんだかサムなんだか)
声をかけに行った時の状況は時期的に憧れのあの人にチョコを渡しに行ったような感じですか? (デアゴルだけども!)
ほんとにもう、まだまだ朦朧として危なっかしい毎日です。 今度遊ぶ時もがっつりお話しまそう!超楽しみ!! そりではではでは。(^-^)
FROM/かっくいい他のフャラミアやらキングやらに妻を獲られてジェラシーな夫より。 笑 冗談です。コス、めちゃくちゃ楽しかったネvみんなフレンドリーで!
(
MAIL
URL
2004年02月20日 (金) 21時24分 )
|
|
- 返信 -
[422]夫かい! - 投稿者:管理人・葉子
どうも妻です(笑)
ねー、信じられないねもう一週間・・・。 仕事が阿呆みたいに忙しいので正気に戻るまもなく私も中つ国・・・てゆーかゴンドールの住人よ。住所はオスギリスにしとこう。そんでときどきミナス・ティリスに出向いてボロミアさんを覗き見るのvクスクスvv(ヤバ)
でもいい感じに幸せ気分がまだ抜けなくてほえーってしてるよ! 日曜の吹き替え鑑賞が楽しみ-!(≧∇≦) 詳しくはまた携帯トークしましょう☆
てゆうか追伸に笑いました。 なによー!私こそファラミアのアナタにメロメロするKさまやらRこ様をみてジェラシーだったわよーぅ!((o(>皿<)o)) さらにいうならファラミアなら気軽に兄上に声かけられじゃないですか・・・ちくそうエオ子はかなり勇気がいったのですよー!
ああこのあたりのコス語りも今度がっつりしましょ!しましょー!
(
MAIL
URL
2004年02月20日 (金) 22時31分 )
|