【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催

●○ 擬似薬の処方箋 ○●

** 楽しいコミュニケーションを **

BACK TO HOME

御名前 御伝言
件名
電脳住所
電子手紙
色彩 管理人用
消去 Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[418]楽しかった御様子で! - 投稿者:陸竹 雫

日記拝見しました~!すごい気迫に圧倒されつつ…羨ましい限りです!私も一般で参加とかしたかったな…などと思わずにはいられないです!

あ、またの機会にお写真見せて下さいね…☆におさんとのツーショット写真熱望です!

( MAIL 2004年02月20日 (金) 09時00分 )

- 返信 -

[421]気迫ですか(笑) - 投稿者:管理人・葉子

すいません日記でも阿呆っぷり炸裂でー(笑)
ああまたこの人テンパってると思って優しいまなざしで見つめてやってください(;´Д`A
もうもうでも陸竹さんも本当に参加なさればよかったのに!よかったのにーー!(≧∇≦)
本当に楽しかったんですよ・・・冥土の土産くらい楽しかったんですよ・・・!

写真、あのぅ私本当に視線がヤバいのばっかりなんですよ・・・
それでもよければ次にみて笑ってやってくださいヽ(゚▽、゚)ノ

( MAIL URL 2004年02月20日 (金) 22時25分 )

●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板