[416]聞きましたわよっ - 投稿者:綾(くろい)
うううう羨ましいじゃありませんかー音に聞くフォゴンドールの宴に参加なさったとわっ…!! やっぱりあのファとエオの夫婦はK様達をとろかす威力がお有りよねー。いやんー。 ああでもおめでとうございますっ、あ、そいでお世話になりました!! ありがとうございました! 兄上のお話書きたいよー(時間無いー)アラフロもな!(意地)
(
2004年02月19日 (木) 11時17分 )
|
|
- 返信 -
[420]やってまいりましたですよ! - 投稿者:管理人・葉子
無謀にも!本当に無謀にも!(笑) オンリーでコスなんて初心者には神をも恐れぬ所業だと思っておりましたが、 その無謀さに免じてかカミサマがご褒美下さった感じですよー! やはりかわゆらしーファラミア様のおかげかと(*゚ー゚*)
あ!ペーパーがすがす配っちゃったので大丈夫かどうかが心配です・・・。 兄上話はぜひぜひぜひぜひーー!! 書きましょうよ書いてくださいよ見たいですよてゆかゲスト依頼していいですか!?(どさくさに) もうアラフロへのお思いは捨てて、 この際一緒にゴンドールに身を捧げましょうよー・・・悪の召し使い↑_(ΦwΦ;)Ψウケケ
(
MAIL
URL
2004年02月20日 (金) 22時21分 )
|