[408]今日も雪ですね - 投稿者:まつり
どうもです!ドーム以来ですね…今日も福岡は雪。 雪に好まれてますね、今年の福岡(笑)
えっと、ドームお疲れ様でした。 オフでは初めてでしたが…お話できて嬉しかったです。 あの時、緊張しまくりで…妙な発言してなかったか不安です。 片付け最中のギリギリな時間に行っておいて…(迷惑な人) お菓子まで頂いて…ありがとうございました。 今度はちゃんとした格好でお会いできるようにします(爆)
「落花」読みました!頼久さんが拉致!!(コラッ) 楽しかったです!友雅さん率いる正装軍団が妙に気になったり。 イノリ君の正装が…気、気になる!
では、まだまだ寒い日が続きますが、お風邪をひかれないように。
(
2004年02月05日 (木) 17時02分 )
|
|
- 返信 -
[411]お返事 - 投稿者:管理人・葉子
大変遅くなりましてもうしわけありませんー!(;´Д`A ```
いやはや、ドームではお会いできて 大変うれしかったでございますー! あの雪の中、さぞ大変だったことでございましょう・・・!(T_T) というか、私こそまさかあんなにお若い方とは思っておらず(失礼) なんだかうはうはさせていただきましたですvv
小説もお気に召していただけたようでほっとしております~。 またお会いできるといいですねv
ではまつりさんもお体に気をつけてー!
(
MAIL
URL
2004年02月11日 (水) 11時33分 )
|