[396]RESありがとうございます~! - 投稿者:陸竹 雫
陸竹です~。 葉子さんもビックリされたのですね!私も気付いた時、それはもうビックリしました!ビックリしすぎて、挙動不信な奴になってましたよ!
インテ、今回も一般参加なんですが、ガッツリ伺わせて頂いて良いのですか?嬉しいです!楽しみです!手土産持参で伺わせていただきますね!
ドームも参加しますよ!朝イチの飛行機で参ります! 葉子さんは今回何のコスをされるのでしょうか?期待していますので!頑張って下さいね!
では。長々と失礼致しました~!
(
MAIL
2004年01月07日 (水) 19時30分 )
|
|
- 返信 -
[397]わあわあ! - 投稿者:管理人・葉子
手土産とか! そんなそんなもったいないですよーぅ! どうぞおきになさらずふらりと現れてくださいませー! おそらく私か陸沢砂原っちのどっちかが指輪スペースにいると思いますので ふらついておってもすぐさま戻りますので(笑) スペース番号は明日の日記で告知しますね!
それから福岡でもお会いできるとはvv うふふ!これはもう宴しかございませんか!?ございませんねー!? コスはふたたびやる予定です。 今度は指輪はやるかどうか不明でですが・・・えへ。 ひかないでくださいね(涙)
ああ日曜日が楽しみですー!
(
MAIL
URL
2004年01月09日 (金) 01時24分 )
|