[393]新年 - 投稿者:蓮舞
あけましておめでとうございます。 三が日を過ぎてご挨拶するのも、何となく気が引けるのですが…。 やっぱりココは一言なりと、と思いお邪魔致しました。
昨年は何度も繰り返してお話を(こっそり…/汗)拝読させて頂いたりして、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 今年も、創作に限らず日記も楽しみに伺いたいと思っています。 感想下手を自覚しているので、常にヒッソリ・コッソリですが、応援させて頂いてます。
この年が葉子さんにとって、幸せな一年となりますように、お祈り申し上げます。 それでは。
(
URL
2004年01月05日 (月) 21時36分 )
|
|
- 返信 -
[395]あけましておめでとうございます! - 投稿者:管理人・葉子
ようこそ蓮舞さん! ご丁寧なご挨拶ありがとうございます! こちとら初詣もまだですのでちっとも正月気分が抜けきれてませんので(笑) むしろメリクリといわれても普通にウイー!と答えそうな心境ですから。
えー・・・もう更新が遅いサイトで申し訳ありませんデス(汗) 今回データも飛びましたので 必然的にリニューアルだと思いますが 今まで書いたやつはもったいないのできちんと再度アップしますのでご安心をv
私のほうこそちっともご挨拶に伺えておりませんで申し訳ないです。 蓮舞さんにとってもよい一年になりますようにお祈りしておりますv 書き込みありがとうございましたー!
(
MAIL
URL
2004年01月05日 (月) 22時42分 )
|