[392]初めまして~ - 投稿者:陸竹 雫
初めてカキコさせて頂きます。陸竹雫と申します。 夏のドーム後の宴で、HPアドレスを教えて頂いてから、日記を読みに通わせて頂いていました!葉子さんの日記は、まめに更新されていて、内容もとってもおもしろいです!
1月のインテにいらっしゃるとの事で!ドームより一足先にお目にかかれそうで楽しみにしています!コッソリスペースに伺わせて戴きたいと思っていますので、是非相手をしてやって下さいマセ!
では、この辺りで失礼致します~!
(
MAIL
2004年01月05日 (月) 18時30分 )
|
|
- 返信 -
[394]あけましておめでとうございま!! - 投稿者:管理人・葉子
わーい陸竹さんようこそお越しをーーー!! 本日某黒井氏(笑)にどえりゃー事実を聞きまして私ぶっとびましたですよ!! 運命ですか!運命ですね!?よし、運命!(コラ) 職場で思わず綾さんからのメール見て噴出し、不審な顔で見られましたヨ・・・。
そして陸竹さんもこられるのですねインテ! わぁいわぁい!楽しみが増え申しましたぞ兄上ー!(>u<) こっそりといわず、がっつりと現れてくださいましー!
そしてよもや・・・よもやまたドームでもお会いできるのですか!? きゃーこりゃー一月は宴ですな! いろいろ楽しみになってきましたvv
えーうそ偽りのナイ日記ですので(当たり前じゃ) 今年もおかしな一日一日を積み重ねていきたいと思います(笑) 本年もなにとぞよろしくお願いしますー!
(
MAIL
URL
2004年01月05日 (月) 22時35分 )
|