[386]お久しぶりです - 投稿者:綾(くろい)
原稿進んでますか? 私は冬コミ合わせのが終わってふふんです。あと友達の所に描くのがちょっとありますが。
つうわけでSEEを日々楽しんでいるのですが あっはっはっは! やっぱり何と言いますか、全てのスタッフの情熱と誠意が素晴らしいですよね。映像で見るよりも何倍も苦しいのだろうと。 でもみんな笑顔。 いいなあ。
葉子さんの日記の方でも色々と「うんうん、そうですよね」と頷けることが多くて嬉しいです。 フセインは悪くばかり言われていますが、イラク近代化を進めていたのは事実だし。 今回の戦争、私は頷けません。未だに。フセインは、誰が裁くのだろうかと。ぬう。
じゃあ、一月の逢瀬を楽しみにしています★
(
2003年12月15日 (月) 11時46分 )
|
|
- 返信 -
[387]お返事が遅くなりましたぁぁぁ! - 投稿者:管理人・葉子
わあ綾さんお返事が遅くなりましてごめんなさーーーー!!! 原稿してたり旅の仲間見てたりして号泣したりボロミアへの愛を深めたりしている日々だったので がっつりネットおちでした(汗) わーでもおめでとうございます脱☆修羅場! 私はまさに今からが修羅の道ですけどもっ! 冬コミもどうぞ楽しんできてくださいましー! 私は1月のインテになりますけど、 綾さんいらっしゃいますか? あでも1月に会えるということはインテですか?ドームですか? わーんどっちにしても楽しみ! あーお会いしたいなあああ! ボロミアさんへの愛を語りたおしたいですーーー!!
それから私のたわごとまで読んでくださってありがとうございます! 嬉しいです、本当に。 マスコミとか政府に踊らされないで 真実をきっちり見極めたいですよね。 どんな人だろうと、「人」ですしね。 日本が道を誤らないことを祈るばかりです。 早くアメリカ以外の国に視線を向けられるようになってほしいです、本当に。
ああ!またなんかわけのわからんことを呟いてしまいまた(汗) 1月の逢瀬、本当に楽しみにしちょりますけーん! わーん綾さんの本が早く読みたいですーーー!!
(
MAIL
URL
2003年12月18日 (木) 22時42分 )
|