【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

●○ 擬似薬の処方箋 ○●

** 楽しいコミュニケーションを **

BACK TO HOME

御名前 御伝言
件名
電脳住所
電子手紙
色彩 管理人用
消去 Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[383]ウフフ・・・ - 投稿者:カノ

昨日はごくろうさまでした!
日記も毒吐きまくりやね(笑)
画面が一瞬真っ黒になりましたよ!
イベント後が楽しかったのでよしとしましょう★

私、ピエトロで食べ過ぎちゃったみたいで夕ご飯入らなかったよー(>_<)
例のT・Sさん計画は日曜日に、タスクちゃんに告げるつもりです。キヒヒ・・・。

( 2003年12月08日 (月) 09時33分 )

- 返信 -

[384]すいません( ̄Д ̄;; - 投稿者:管理人・葉子

つい昨日、タスクさんに日曜日にはカノさんから重大発表がありますと告げてしまいました(笑)
すっごい楽しみ&おののいて(笑)ありましたので、
日曜日はヨロシクお願いいたしますーv(にやり)

ピエトロ・・・今度はやっぱりパフェ抜きでパスタ食べますね私( ̄Д ̄;;
それこそ真っ黒(誤)になるほどの甘さでしたがなー!!( ̄□ ̄)

それではいまからさっそく来年のビックプロジェクトの序章へスタートかまして参りますネ・・・・うふふふふーvv

( MAIL URL 2003年12月09日 (火) 22時03分 )

●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板