|
- 返信 -
[375]いらっしゃいませ! - 投稿者:管理人・葉子
こちらこそハジメマシテー!葉子と申しますm(__)m 私なんかの本に奇声を上げて頂けていたとは(日本語が妙) 大変光栄でございますっ! 『更紗之夢』の感想もありがとうございます! アノ詩紋君がきにいったいだけてよかったです(笑) 書いてる方も楽しかったので おそらくまたどっかで出てきますよ(*´∇`*)
それからケガについてまでご心配していだけるとは〜っ! ありがとうございますっ!おかげですっかりですv いやー頑丈でよかった!!
福岡はもう随分と遙かサークルさん減ってますものねー( ̄Д ̄;; 今月の30日に久留米の市民会館でネオロマオンリーがありますが 、 まつりさんはいらっしゃいますでしょうか? 新刊とかないですが、参加予定です☆ もしいらっしゃるのでしたら どうぞお声をかけてくださいませv これからもがすがすと書いていきますので どうぞよろしくしてやってくださいませ〜!(*´∇`*)
(
MAIL
URL
2003年11月24日 (月) 23時59分 )
[376]いらっしゃいませ! - 投稿者:管理人・葉子
こちらこそハジメマシテー!葉子と申しますm(__)m 私なんかの本に奇声を上げて頂けていたとは(日本語が妙) 大変光栄でございますっ! 『更紗之夢』の感想もありがとうございます! アノ詩紋君がきにいったいだけてよかったです(笑) 書いてる方も楽しかったので おそらくまたどっかで出てきますよ(*´∇`*)
それからケガについてまでご心配していだけるとは〜っ! ありがとうございますっ!おかげですっかりですv いやー頑丈でよかった!!
福岡はもう随分と遙かサークルさん減ってますものねー( ̄Д ̄;; 今月の30日に久留米の市民会館でネオロマオンリーがありますが、 まつりさんはいらっしゃいますでしょうか? 新刊とかないですが、参加予定です☆ もしいらっしゃるのでしたら どうぞお声をかけてくださいませv これからもがすがすと書いていきますので どうぞよろしくしてやってくださいませ〜!(*´∇`*)
(
MAIL
URL
2003年11月24日 (月) 23時59分 )
[379] - 投稿者:まつり
明日は久留米に行くぞー!!と思っていたら…どうも予定的に不可能になってしまいました(涙) 楽しみにしていたのですが…残念です。 今度葉子さんにお会いできるチャンスがありましたら、一言でも話せたらなと思います。
では。白のマーチでお気をつけて!!(^_^)v
(
2003年11月29日 (土) 17時11分 )
[380]そうですかー - 投稿者:管理人・葉子
私もお会いできるかもと思っていたので残念です! ドームの時は結構うろうろ出かけてて売り子さんにスペース任せることが多いのですが ばしばし声をかけてやってくださいまし! かけつけますのでv 明日のイベントの模様はまた日記で書くと思いますので ご参考になさってくだされば幸いですv
(
MAIL
URL
2003年11月29日 (土) 21時31分 )
|